André (31-35)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Außen Pfui, innen hui.
Tolles Hotel, schick und modern eingerichtet. Frühstück war super. Wifi eher langsam. Beim nächsten Mal schlafe ich wieder dort.
Anna(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Empfehlenswert
Es gibt auch 2 Sitzgelegenheiten, die ja für ein DZ nicht ganz so üblich sind. Der blick aus dem Fenster über den großen Platz.
Reiner(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Komme gerne wieder
Hotel in zentraler Lage zu vielen Sehenswürdigkeiten in der Fußgängerzone. Niveau liegt über dem eines üblichen Dreisternehotels.

Harald(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Top Lage/ Preisleistung Ok
Hotel für Kurzurlaub zu empfehlen. Lage Top! Frühstück ordentlich. Später am Tag ein wenig ausgedünnt! Alle Sehenswürdigkeiten gut zu erreichen. Leider sind Parkplätze nur im Umfeld.
Beate(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Zentrales und schönes Hotel
Sehr zentrales Hotel mit kurzen Wegen zu allen wichtigen Punkten. Tolles Frühstück mit viel Auswahl und ein schönes Familienzimmer.
Dietrich Pöhler(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Lage, Ausstattung und Service ganz toll
Unsere Gruppe Lipsia Tours Chemnitz hat sich sehr wohl gefühlt und wurde gut verpflegt. Wir werden das Hotel gern weiter empfehlen.
Lorenz(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Immer wieder gerne !
perfekte Innenstadtlage, gute Ausstattung, freundliches und hilfsbereites Personal, Parkplätze direkt am Hotel
Frank(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Typisches Cityhotel sehr gut
Angenehmer Aufenthalt, kurze Wege, optimal Die Lage perfekt, alles vor der Haustür, Restaurants, Touristenattraktionen uns Shoppingmöglichkeiten.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Ohne zu zögern weiter zu empfehlen
Sehr schönes Hotel, zentral gelegen und gut zu erreichen. Leider fuhren in der Nach einige Autos mit Vollgas und quitschenden Reifen durch die nahe gelegene Straße, was einen mitten in der Nchta aufschrecken ließ (Mehr als ein Mal, aber dafür kann das Hotel nichts)
Johannes(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
attraktives Hotel in zentraler Lage
Sehr geehrte Damen und Herren, das Hotel liegt in zentraler Lage und man erreicht den Pier und viele Sehenswürdigkeiten fußläufig schnell. Das Hotel sowie die Zimmer sind in einem sehr sauberen Zustand; die Zimmer angenehm geräumig. Das Frühstück war umfangreich und hat die Ansprüche erfüllt. Einzig der W-LAN Empfang ist mehr als mangelhaft...ständige Abbrüche machten das Arbeiten unmöglich. Mit freundlichen Grüßen