Iris(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Gutes Hotel für eine Städtereise
Gutes Hotel für eine Kurzreise. Zentrale Lage alles gut zu Fuß zu erreichen. Freundliches Personal. Der Frühstücksraum ist jedoch viel zu klein .
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Guter Zwischenstop
Super zentrale Lage,dadurch alles zu Fuß erreichbar. Sehr gutes Frühstück. Zimmer sauber und für 2 Übernachtungen ausreichend.
Beate(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Klein aber fein!
Wir waren in Bremerhaven um das Klimahaus zu besuchen. Das Hotel war top! Ein kleines aber sauberes Zimmer, sehr gemütliches Bett und auch sehr ruhig. Das Frühstück war sehr gut, nur der Frühstücksraum war leider etwas klein. Wir würden jederzeit wieder dort übernachten, da auch die Hafenwelt und das Klimahaus zu Fuß erreichbar sind.

Erwin(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Frühstücksbuffet unbedingt nachbessern!
Wir waren im Frühjahr 2018 zum 1. Mal im Nordsee Hotel und waren sehr angetan von der Freundlichkeit des Personals, Sauberkeit im Zimmer und dem tollen Frühstücksbuffet! Das hat sich leider in diesem Jahr nicht mehr bestätigt! Das Frühstück war sehr lieblos, fast einfallslos. Das Kornbrot z.B. war trocken, nur wenige Scheiben im Korb. Vom Personal kein GUTEN MORGEN! Personal an der Rezeption in Ordnung.
Melanie(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Angenehmes Hotel direkt an der Promenade
Sehr zentral in der Stadtmitte und 300 M zur Promenade entfernt, direkt am Marktplatz gelegen. Perfekt für Ausflüge in die Umgebung und zum relaxen.
Anna(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Unbedingt besuchen!
Das Personal ist dort sehr freundlich und hilfsbereit, zudem habe ich beobachtet, dass das Personal an der Rezeption auch Fremdsprachen wie Französisch beherrscht, was ich persönlich in Hotels immer sehr praktisch finde. Das Zimmer was schön eingerichtet und sehr sauber. Es fehlte an nichts. Auch das Frühstück war sehr umfangreich, immer frisch und sehr lecker. Am allerbesten hat mir die Lage gefallen, da das Hotel sehr zentral in der Innenstadt liegt und man zu Fuß alle gewünschten Destinationen gut erreichen…
Conny(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Für uns in Bremerhaven erste Wahl
Ein Super-Hotel in absoluter Zentrallage. Moderne, große, saubere Zimmer und eine immer freundliche Rezeptionsbesetzung. In der Bäckerei unten im Haus hat man eine gute Kaffeelocation vor Ort.
Claus(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
sehr empfehlenswert für Städtetour
sehr gut ausgestattet, Service freundlich und hilfsbereit, zentrale Lage: alle wichtigen Sehenswürdigkeiten fußläufig zu erreichen (Klimahaus, Auswandererhaus, Zoo, Maritimmuseum, Theater, Fußgängerzone mit Fachgeschäften, Kirche usw.), Zimmer mit Platzblick kann nachts wg. "Nachtschwärmer" recht laut werden.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Empfehlenswert
Kann man empfehlen! Allerdings sollte sich das Ordnungsamt der Stadt etwas einfallen lassen, da in beiden Nächten - bis ca. 4:00 Uhr Junkies und Besoffene auf dem Vorplatz rumgrölten.
Miri(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Gutes zentrales Hotel
Die Zimmer und Bäder sind modern eingerichtet, der Service war gut. Eine Klimaanlage wäre noch wünschenswert gewesen, da es im Zimmer bei Ankunft seh warm war.