Vera(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir kommen bestimmt wieder!
Alles perfekt! Sehr schöne, saubere und moderne Zimmer. Super Lage!! Man kann alles gut zu Fuß erreichen. Auch das Frühstück war spitze. Alles was das Herz begehrt.
Jochen(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sehr schönes Hotel zentral gelegen.
Sehr schönes Hotel direkt zentral in der Stadt gelegen. Sail City und Zoo am Meer sind sehr gut zu erreichen. Das Hotel ist sauber und das Personal sehr freundlich Schade war, dass man die Klimaanlage nicht einschalten konnte, obwohl es sehr warm in den Zimmer war. Außerdem ist es in dem Frühstücksraum sehr laut.
jana(51-55)Deutschland
Sauberes, angenhmes Hotel in guter City lage
Sehr zentrale Lage, einfaches Hotel, bequeme Zimmer und Betten, alles was man für eine Städtereise braucht. Sehenswürdigkeiten zu Fuß zu erreichen.

marco(41-45)Deutschland
Top Hotel in zentraler Lage
Das Hotel liegt sehr zentral mitten in der Innenstadt. Frühstück megalecker und abwechslungsreich Personal sehr freundlich.
Sabine Edith(46-50)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Das Hotel ist mit dem Bus gut vom Bahnhof zu erreichen, die Sehenswürdigkeiten Bremerhavens sind fussläufig zu erreichen. Das Frühstück in Buffetform ist reichhaltig und qualitativ hochwertig. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet, die Dusche sehr großzügig bemessen, die Ausstattung ist neu.
Dennis(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Schönes Hotel mit guter lage
Das Hotel an sich ist sehr schön, es hat auch eine sehr gute Lage, wir haben dort Silvester verbracht und konnten das Feuerwerk vom Fenster aus beobachten. Das Frühstück war auch sehr lecker! Wir waren mit einem kleinen Hund dort, es hat keine Probleme bereitet.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Hotspot
Gutes Hotel in zentraler Lage. Großes Familienzimmer mit moderner Einrichtung. Frühstücksbuffet mit frischem Obst, Müsli, Marmeladen, Rührei, Speck und Pancake.
Helmut Rainer(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Nicht daheim und doch Zuhause
Nicht daheim und doch zu Hause Das Hotel besticht durch Lage und Komfort sowie Kompetenz und Freundlichkeit aller Mitarbeiter. Man spürt bei der Gestaltung der Zimmer (wir bewohnten die 305) Kreativität und modernen Charme, der sich im ganzen Hotel durchgängig fortsetzt. Die Betten sind schlaffördernd, das Bad picko-bello, der Schreibtisch herrlich groß, das Mobiliar gepflegt - aus unserer Sicht alles Wohlfühlfaktoren. Eines muss aber noch besonders Erwähnung finden, das ansprechend zusammengestellte - und immer…
Karl(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wenn Bremerhaven , dann dieses Hotel!
Das komfortable Stadthotel liegt im Zentrum von Bremerhaven, Direkt am Theodor-Heuss-Platz. Parkplätze in der Umgebung sind knapp. Das Hotel bietet aber Stellplätze für eine angemessene Tagesgebühr von 6 Euro an.
Günter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Diese Hotel ist auf jeden Fall zu empfehlen, sehr
Wir haben das Angebot Urlaub in der eigenen Stadt bzw. vor der eigenen Haustür zum ersten mal mitgemacht, es hat uns gut gefallen - war nur zu kurz.