Willy und Gisela(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Eine wundervolle Woche auf Hof Katthusen.
Wir wohnten im Haus Gotland am Rande einer Eichenallee auf Hof Katthusen. Der Blick von unserer Veranda (40 qm) über ein riesiges Gerstenfeld war idyllisch. In dieser stillen Umgebung konnten wir uns herrlich erholen. Unsere Gastgeber, die Familie Mushardt, verstand es, dass wir uns auf ihrem Hof sehr wohl gefühlt haben.
Carmen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Wir werden sicher wiederkommen!
Wir waren jetzt zum 17. Mal mit unserer Familie - davon 15 Mal mit befreundeten Familien zusammen - auf Katthusen (inzwischen zu allen Jahreszeiten: Ostern, Sommer und Herbst). Unsere Kinder sind mit den Kindern der Familie M. sozusagen groß geworden und haben das familiäre Ambiente mal wieder sehr genossen. Obwohl sie inzwischen zwischen 18 und 22 Jahre alt sind, fanden es alle mal wieder super. Der Hof ist durch seine Abgeschiedenheit einfach perfekt für einen entspannten Urlaub - besonders für uns als Eltern.…
Cora(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Wie immer, ein tolles Erlebnis!
Wir waren jetzt zum 4. Mal da, weil es uns so gut gefällt. Vor allem mein Sohn ist begeistert: Heuboden, Katzen, Hofhund Hanne, Ponyreiten und Treckerfahren. Dazu noch weitere kindgerechte Aktionen und die Hofnachmittage sind liebevoll durchdacht. Die Ferienwohnungen sind sehr gut ausgestattet und die Lage ist perfekt. Nach Cuxhaven, Bremerhaven, Wingst etc ist es nicht weit. Ein ganz großes Lob an Familie M.! Wir kommen wieder!

Bernd(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wir sind Stammgäste
Wir kennen den Hof schon seit über 20 Jahren. Selbst für unsere Kinder war der Hof ein Erlebnis, wobei Kinder immer willkommen sind. Nunmehr geniessen wir die Zeit in den "Schwedenhäuser" auf dem Hof. Zudem sind zahlreiche Freizeitangebote im Ort und in der Umgegend schnell erreichbar.
Anneke(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Toll mit Kindern
Wir waren von Do bis So im Rahmen einer Hochzeit dort. Unsere drei Kinder waren sofort eingebunden in das Abenteuer Bauernhof und waren fortan kaum mehr gesehen. Unser 3jähriger Sohn fand die Eisenbahn im Spielzimmer besonders klasse!
Monika (66-70)Deutschland
Super Ferienbauernhof
Alles ist sehr liebevoll ausgestattet. Die Kinder dürfen immer zu den Kühen, Pferden, Enten, Hühnern und Kaninchen. Jeden Abend darf mit gefüttert werden und die Kinder dürfen die Eier einsammeln. Eine schöne Umgebung mit vielen Bäumen, tollen Spielplätzen drinnen und draußen. Alle Fragen der Kinder und Erwachsenen wurden beantwortet. Der Heuboden zum Toben war toll. Wir haben auch einen Hofvormittag mitgemacht an dem eine Hofführung und ein tolles Frühstück beinhaltet waren. Kettcars und Go-cars in hoher Zahl.…
Eberhard(61-65)Deutschland
Super Ferienhof für Familie mit Kindern
Besonders hat es unseren Enkelkindern gefallen ("es ist wie im Paradies; viele Tiere und viele Spielmöglichkeiten); gut der Brötchenservice; sehr gut die "Hofwanderungen" mit den Erklärungen zur Landwirtschaft und Tierzucht; es war ein sehr schöner Urlaub!!!!
Britta(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Lustige und entspannte Familienferien
Es handelt sich um kein Hotel sondern um einen Familienbauernhof mit Ferienwohnungen. 2013 und 2014 hatten wir die Ferienwohnung Nord und in 2015 das Haus "Gotland". Die Wohnungen sind sehr sauber und gemütlich eingerichtet. Wenn mal etwas fehlt, muss man nur Bescheid geben, dann bekommt man das gewünschte. Auf Wunsch gibt es den Brötchenservice. Für Kinder ein Paradies da immer genügend andere Kinder zum spielen da sind. Wir können den Hof Katthusen nur weiter empfehlen. Unsere Kinder als auch wir selbst fühlen…
aaa(41-45)Deutschland
Sehr schöner Hof, sehr viele Freizeitmöglichkeiten
Sehr schöner Hof, sehr viele Freizeitmöglichkeiten, vor allem für Familien mit Kindern interessant: Heuboden zum toben Hund, Katzen, Pferde, Kühe, Hühner, Kaninchen Reitmöglichkeit Kettcars und ähnliche Fahrzeuge
Stefanie(31-35)Deutschland
Urlaub auf dem Bauernhof für Familien
Ideal für Familien mit Kindern zwischen 3-10 Jahren, sehr gastfreundliche Vermieter, viele Tiere und Spielmöglichkeiten