Linda(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Für einen entspannten Familienurlaub unbedingt wei
Wunderschöner Hof mit liebevoll gestalteten Außengelände! Der Blick von der Terasse des Mobilhauses lädt zum Entspannen ein! Die Kinder lieben die Katzen und die anderen Tiere!
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Wir hatten einen super Familienurlaub
Es ist ein sehr schöner Bauernhof mit vielen Tieren. Sehr nette Familie, die sich gut um ihre Gäste kümmert.
Carolin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Ich denke nicht das letzte Mal dort gewesen
Wir hatten uns für 1 Woche im Ferienhäuschen Smaland eingemietet,Ende Oktober für 1 Woche. Das Häuschen war klein aber fein.Wir sind mit Baby (3 Monate ) angereist und einer 3 Jährigen. Für die kleinste der Familie stand ein Reisebettchen im Schlafzimmer und ein ausklappbarer Wickeltisch war auch im Schlafzimmer,unsere Große hatte ein eigenes kleines Zimmer mit Etagenbett,zum schlafen vollkommen ausreichend zum spielen zu eng und zu klein. Unser Wohnraum war mit moderner Küche und Sitzmöglichkeiten/Hochstuhl…

Dirk(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Ein Paradies für Familien mit Kindern
+ Tolle Lage, sehr idyllisch + Jede Menge Spiel- und Spaßmöglichkeiten für Groß und Klein, bei jedem Wetter (Spielscheune, Kettcars, Spielezimmer, Billiard-Tisch etc.
Melanie(36-40)Deutschland
Ein Ort zum Wohlfühlen
Die Wohnungen sind warm und freundlich eingerichtet. Die Familie ist sehr nett und hilfsbereit. Für die Kinder ist es immer wieder eine super tolle Zeit!
Cornelia(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Immer wieder sehr gerne
Der Hof Katthusen ist einfach super, wir waren in einem der Häuser untergebracht, reicht völlig aus für 4 Personen, was ein Highlight ist, ist die Terrasse, sie ist riesen gross und hat den ganzen Tag Sonne. Wir waren leider genau in der Woche dort, wo es sehr kalt war mit Schnee und Hagel, wenn aber die Sonne erschien war es herrlich. Für unsere Tochter war der Hof einmalig, Vormittags gestalteten wir uns den Tag am Nachmittag konnte sie mit Falk Tiere füttern ( Kaninchen, Kühe und Pferde ) oder das Pferd reiten.…
Karin(31-35)Deutschland
Toller Bauernhofurlaub
Das tolle Gelände und die Freiheit für die Kinder sich allein zu bewegen und zu entscheiden was sie machen möchten. Sehr familiär und gemütlich. Auch für uns ein entspannter Urlaub. viele Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe.
Janine(41-45)Deutschland
Erholsamer Urlaub auf dem Bauernhof
Toller Bauernhof, vor allem für Kinder. Eine tolle Spielscheune und ein Spielplatz unter Bäumen. Die Kinder durften jeden Abend beim Füttern der Kaninchen und Hühner helfen. Man konnte sich frische Eier und auch Marmelade und Saft holen. Die Leute waren alle sehr nett und haben uns immer sofort weitergeholfen. Ein wirklich erholsamer Urlaub.
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Ein schöner Urlaub
Ein ruhig gelegener, familiärer Bauernhof mit einer sehr netten Familie. Wir waren mit unserem vierjährigen Sohn schon zum zweiten Mal hier, und es wird ihm nicht langweilig. Es gibt viel zu spielen und zu entdecken, und wenn es passt, darf mit auf die Felder gefahren werden. Otterndorf ist mit dem Fahrrad in ca. 10 Minuten zu erreichen. Morgens gibt es einen Brötchenservice, mit sehr leckerer und variantenreicher Auswahl. Ein gelungener Urlaub- wir kommen wieder.
Christiane(46-50)Deutschland
Bauernhofurlaub
Wellness für Eltern und Kinder. Gemütliche Unterkunft. Viel Abwechslung. Brötchenservice, bauernhofeigene Produkte