Silke(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Schade um ein sonst schönes nostalgisches Hotel
Das Hotel in guter zentraler Lage mit nostalgischem Charme wurde leider seinen 4 Sternen nicht gerecht. Angepriesene Wellnessleistungen wurden nicht erbracht.
Conni und Klaus (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Hotel
Das Hotel hat eine super Lage, die Zimmer waren immer sehr sauber,das Personal super freundlich,besonders die damen am Empfang, einfach ein super Hotel
Olivia Mironski(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
100% Weiterempfehlung !
Wir sind mit drei Kindern und drei Hunden , das dritte Mal in 10 Monaten hier. Es ist wie auch die letzten Male alles super. Toller Service, sehr liebe Mitarbeiter*innen. Tolles Frühstück. Es fehlt an nichts. Auch sind wir sehr dankbar, dass im Hotel Hunde erlaubt sind. Das ist in Juist leider nicht überall bzw. fast gar nicht der Fall. Nun haben wir allerdings gehört, dass auch hier überlegt wird ab Oktober, dass reisen mit Haustieren zu verbieten. Liebe Frau Freese: Sollten Sie diese Bewertung sehen, bitten…

Anita(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Zentral gelegenes Hotel
Sehr schönes, gepflegtes Hotel mit einem ausgezeichneten Frühstück. Wir waren allerdings sehr enttäuscht, dass wir die Sauna nicht einmal nutzen konnten, die Öffnungszeiten sind absolut ungastlich. Erst ab 16 Uhr, egal bei welchen Wetter, wurde die Sauna geöffnet.
Magdalena(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Schoener Standort auf der Insel
Zentral, ruhig und Strandnah. Das Zimmer war fuer 2 Erw. u 1 Kind sehr beengt, aber fuer Kurzurlaub ok. Schoenes Schwimmbad. Service bei Fruehstueck u Reception laesst Luft nach oben. Insgesamt aber sehr gut.
Anita (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Kann man machen, zur Not
Großer Renovierungsstau. Keine vier Sterne, Zimmer im 80er Jahre Stil. Man versucht es irgendwie aufrecht zu erhalten. Service und Frühstück sehr gut. Wir haben gebucht weil wir sehr spät dran waren und sonst nichts frei war. Wiederkommen würden wir eher nicht.
Bettina(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Urlaub mit Freundin
Ein gepflegtes, älteres Hotel mit einem schönen Garten
Olivia(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Wir empfehlen das Hotel sehr gerne weiter.
Wir können das Hotel wirklich weiterempfehlen. Waren mit drei Kindern und zwei Hunden dort und alle haben sich sehr wohl gefühlt. Super Service. Alles wirklich sauber. Hatten das Maisonette Apartment und wir fanden es toll. Der Garten vom Freese ist ein Träumchen zum entspannen. Auch der Pool und der Saunabereich sind sehr schön.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
lieber nicht noch mal
Das Inventar ist schon sehr veraltet. Das 5 Gänge Menü hört sich besser an als es ist. Von 7 Tagen war das Essen an 3 Tagen lauwarm. Die Bedienungen sprechen alle nur gebrochen Deutsch. 1.5 bis 2 Std. sitzt man durchschnittlich im Restaurant fest. Das Hallenbad ist super. Zimmer sehr sauber aber total verbaut. Die Wandbetten sind zum Schlafen nicht geeignet. Das Zimmer für 4 Erwachsene nicht zu empfehlen. Das Hotel liegt günstig zum Strand.
Rolf und Anne (71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Badeurlaub mit Hindernisse
Das Bad mit Dusche viel zu klein, die Türen aus der Dusche gingen nur halb zu öffnen. Wir beide 80Jahre es war eine Katastrophe.!!