Ausstattung Zimmer und Saunabereich Stand der 80er, aber sauber. Service international und sehr gut! Frühstück sehr gut, sehr grosse Auswahl und frisch! Man muss sich bewusst sein, dass wenn die Zimmer etc renoviert würden, der Preis ebenfalls erhöht würde. Da muss jeder selber schauen, was ihm als Gast wichtig ist. In der Regel hält man sich wenig im Zimmer oder Hotel auf und ist auf der Insel unterwegs, daher zählte für uns die gute Lage, das tolle Frühstück und die netten Servicekräfte.
Wir wohnten unterm Dach ,wir sind schon etwas älter und 66 Stufen waren nicht immer ( für meinen Partner 78) einfach
Wir würden auch empfehlen im Bad ein Abzug zu installieren
Die Räume es waren mehrere und das Schlafzimmer waren sehr groß und für uns okay
Top Lage, wir hatten ein renoviertes Zimmer mit Meerblick. Das Frühstück war gut, das Abendessen auch. Das Personal in der Gastronomie war leider nicht gut ausgebildet, bemühte sich zwar. Das Hotel ist an einigen Stellen renovierbedürftig.
Ich habe mich im Nordseehotel Freese sehr wohl gefühlt. Die Zimmer sind gemütlich und sehr sauber. Das Frühstücksbuffet ist außergewöhnlich reichhaltig und es ist wirklich für jeden Geschmack etwas dabei. Der Service ist immer sehr freundlich und zuvorkommend. Auch die Sauna und die Infrarotkabine habe ich nach den langen Spaziergängen am Strand wirklich sehr genossen. Die Lage des Hotels ist perfekt für einen Aufenthalt auf der Insel.
Das Hotel erfüllt seinen Zweck. Leider ist es in die Jahre gekommen. Das Zimmer war sehr stickig, die Matratzen waren sehr unbequem, und das Bad war winzig.