UlrikeDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Vielseitiges freundliches zentrales Hotel. Gern wieder
Das Ambiente im Hotel ist freundlich und sehr schön. Das angeschlossene Lokal groß und verwinkelt, so dass man in Ruhe und lecker speisen kann. Das Frühstücksbuffet ist ein Schlaraffenland.
Ulrike (61-65)Deutschland
Wohlfühlen, ausspannen, kulinarisch genießen
Gute Ausstattung, schönes Ambiente, sauberes Haus, Essen sehr gut 👍, Service gut, Räumlichkeiten großzügig gestaltet, großer
Marco(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Das Hotel ist sehr weiter zu empfehlen .
Passt alles . Frühstück sehr reichhaltig . Abendessen sehr lecker . Schwimmbad und Sauna auch sehr gut . Sehr freundliches Personal

Dagmar (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Erwartungen für Silvester nicht erfüllt.llt
Unsere Erwartungen leider nicht erfüllt. Wir kommen nicht wieder nach Juist-da trotz Hauptsaison an Silvester mit höchsten Kurtaxe manche Restaurants und Geschäfte geschlossen hatten.
Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Aufenthalt im November 2024
In die Jahre gekommenes Hotel mit zum Teil nur noch bedingtem qualitativen Zimmerangebot. Das von mir gebuchte Einzelzimmer 107 der Klasse Komfort S viel in seiner Ausgestaltunge doch deutlich von meinen Erwartungen ab. Das Bad und das WC waren in zwei getrennten Räumen angeordnet und vom Zimmer zugänglich. Diese waren von ihrer Ausgestaltung überaltert und in der Funktion als zweckmäßig zu beschreiben. Der Schallschutz zum Flur ist aufgrund der überalterten Zimmertür nicht vorhanden. Das Mobilar im Zimmer ist von…
Monika (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Sehr empfehlenswertes Hotel, auch für Kurzurlaube
Ansprechendes Ambiente, guter Service, man fühlt sich dort wohl, nette, freundliche Mitarbeiter. Gutes Wellnessangebot.
Reinhold (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Hatte einen tollen Aufenthalt im Hotel
Klasse Service - Sehr gutes Frühstück - Super Schwimmbad und Sauna - angenehme Atmosphäre War 5 Tage auf Juist - habe das Hotel genossen
Urlauber
Freundlicher Service und herrliche Entspannung
Der Koffertrandport vom Hafen bis zum Hotelzimmer. Kein schleppen, oder ähnliches. Das war herrlich.
Gerald- Heinrich(41-45)Deutschland
Weiter empfehlen
Sehr schönes gepflegtes Hotel,werde im nächsten Sommer wieder Buchen und empfehlen. Frühstück und Services top 👍 Grillen zum Abend sehr schön .
Elmu
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Immer wieder gerne
Wenn Urlaub auf Juist dann bei Freese. Ich komme bestimmt wieder.