L(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Angenehmer Aufenthalt im Nordseehotel Freese.
Fazit: Gute Lage, freundliches Personal, durchschnittliche Zimmer. Sehr gutes Frühstück. Keine Beanstandungen .
ReginaDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Die Unterkunft bietet eine angenehme Atmosphäre, ein tolles Frühstück und freundliches Personal.
Das Hotel ist rundum zu empfehlen.
UrlauberDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Empfehlenswert mit einigen Schwächen.
Trotzdem würde ich das Hotel weiterempfehlen. Auf die Schwächen bin ich vorher bereits eingegangen.

Bärbel(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Erholung auf Juist
Gut geführtes Haus. Etwas in die Jahre gekommen , doch sehr sauber und gepflegt. Personal freundlich und zuvorkommend Essen hervorragend
Erika (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir kommen wieder
Wir waren rundum zufrieden. Zimmer sauber, Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Großes Frühstücksbüffet und leckeres Essen am Abend.
Steffi(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Kurzurlaub
Ein schönes Hotel, sehr zentral gelegen. Sehr freundliches Personal und ein tolles und reichhaltiges Frühstücksbuffet. Die Zimmer/Badausstattung ist etwas in die Jahre gekommen, aber ok. Ich würde wiederkommen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Hervorragende Dienstleistungen und leckeres Essen.
Alles hat prima gepaßt.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ein kleines Juwel mit entspannender Atmosphäre und leckerem Essen
Das Hotel ist eine Perle, liebevoll eingerichtet, freundliches Personal, leckeres Essen, angenehmer Wellnessbereich und eine entspannende Atmosphäre.
MarcDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Das Hotel bietet guten Service und ein freundliches Ambiente.
Das Nordseehotel Freese ist ein herzliches Hotel mit tollem Service. Das kulinarische Angebot ist abwechslungsreich und wer zum Frühstück ein Spiegelei haben möchte, kann sich einfach an das Service-Team wenden.
SteffenDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Stilvolle Suite und exzellente Küche, aber räumlich beengtes Wellness-Angebot.
Freundliche und engagierte Mitarbeiter, angenehmes und wohnliches Ambiente, schöne Zimmer und klasse Verpflegung. Wir haben den Aufenthalt im Hotel Freese sehr genossen und können es wärmstens empfehlen.