Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Top-Preis-Leistungsverh. u. Top-Servicequalität
Bereits das erste Telefonat war von außerordentlicher Freundlichkeit und Servicebereitschaft geprägt, was sich während unseres gesamten Aufenthaltes immer wieder bestätigte und für alle Bereiche des Hotels (Rezeption, Bedienungspersonal, Reinigungspersonal etc.) galt.
Das Haus ist etwas in die Jahre gekommen, aber der Charme ist da. Leider gibt es keine Klimaanlage in den Zimmern, der große Ventilator an der Decke der Speiseräume war nicht eingeschaltet, warum auch immer.
Mein Bettlaken hatte mehrere Löcher, da sollte man mal neue besorgen.
Das Servicepersonal war sehr freundlich, aber sie sollten vielleicht zuerst mehr Deutschkenntnisse haben und im Service besser geschult sein.
Die Lage ist hervorragend und das Essen, Frühstück wie auch das Abendessen waren sehr gut!!!
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Kann man guten Gewissens weiterempfehlen.
Die Lage ist sehr gut, zentral und doch nur 5 min zu Fuß zum Strand und zum Watt. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Großes Schwimmbad. Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Einrichtung ist in die Jahre gekommen, dennoch alles sehr sauber.
Schönes, etwas in die Jahre gekommenen Hotel, meinem Sohn und mir hat es trotzdem sehr gut gefallen. Frühstück war sehr lecker, das Personal war durchweg freundlich, auch wenn die Verständigung manchmal etwas schwieriger war. Zimmer war sauber, hatte alles was man benötigt und einen sehr schönen Ausblick Richtung Hafen. Ich komme gerne wieder! Gepäckservice hat gut geklappt.
Zentrale Lage und saubere Zimmer, Service enttäuschte diesmal.
Wir waren zum zweiten Mal da, würden aber beim nächsten Mal ein anderes Hotel wählen.
Im ersten Jahr hatten wir ein Zimmer mit teilweisem Meerblick, diesmal leider nur auf die Straße und es gab offenbar kein anderes freies Zimmer mehr.
Grundsätzlich ist alles in Ordnung, uns ist aber alles etwas zu altbacken und der Service hat diesmal wirklich nicht überzeugt.
In die Jahre gekommenes Hotel, keine Wellness Angebote mehr. Nur noch Schwimmbad und Sauna, Anwendungen noch auf der Homepage,aber nicht mehr buchbar. Personalmangel spürbar, konnten kaum deutsch was bei Bestellungen sehr schwierig war.