Ein ganz tolles Hotel mit sehr guter Ausstattung. die Bedienungen sind sehr freundlich und gästezugewandt.
Dieses Hotel kann man nur wärmstens für eine Reise zum Töwerland empfehlen.
Etwas veraltet (Bad bedarf dringender Renovierung), aber im Großen und Ganzen zu empfehlen.
Täglich aufgefülltes Wasser war sehr gut und auch das Frühstück sehr zu empfehlen.
Die komplette Hoteleinrichtung veraltet und am Bett keine Steckdose.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolles Hotel inmitten der ostfriesischen Inseln -
Schon der Empfang war toll, schnell und problemlos. Unser Balkonzimmer war in Ordnung - es gibt bessere (weiter vorne mit besserem Blick) - aber wir sind genügsam. Das Frühstück war mega lecker. Es gab alles alles alles außer Lachs. Das war nicht schlimm. Vielleich wäre etwas strengerer Käse lecker. Aber nicht schlimm. Die Hallenbad-Anlage war genial und toll. Für die Sauna war es etwas zu heiß. Bitte bucht dieses tolle Hotel. Es ist wunderschön
Schönes wenn auch in die Jahre gekommenes Ambiente.Beim ersten bertreten des Hauses ...toll ..die alten und gepflegten Schränke ..Bilder ect..
Die Zimmer klein und einfach aber praktikabel.
In die Jahre gekommenes 4 Sterne Hotel mit Charme.
Das man über ein bekanntes Portal allerdings über 50 % für die Übernachtung mit Frühstück oder Halbpension bezahlt, ist in meinen Augen unfair den überwiegend älteren Gästen gegenüber. Die verlassen sich noch darauf, dass man direkt im Hotel den besten Preis bekommt.