Petra (66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Ich war zufrieden der Eindruck und die Atmosphäre
Ein Haus mit vielen Möglichkeiten. Ist gepflegt man kann sich wohlfühlen. Ist in die Jahre gekommen. War für mich gut geeignet.
MICHAEL(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Toller Aufenthalt im Töwerland - Empfehlenswert
Ein ganz tolles Hotel mit sehr guter Ausstattung. die Bedienungen sind sehr freundlich und gästezugewandt. Dieses Hotel kann man nur wärmstens für eine Reise zum Töwerland empfehlen.
Winfried(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Sehr gut für Ruhe und Erholung gelegen
Angenehmes und freundliches Personal Sehr gutes und reichhaltiges Frühstück Gute Schwimmband- und Saunazeiten und großes Schwinnbadbecken

DaG(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
durchweg in Ordnung mit kleinen Schwächen
Etwas veraltet (Bad bedarf dringender Renovierung), aber im Großen und Ganzen zu empfehlen. Täglich aufgefülltes Wasser war sehr gut und auch das Frühstück sehr zu empfehlen. Die komplette Hoteleinrichtung veraltet und am Bett keine Steckdose.
MickyMouse(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolles Hotel inmitten der ostfriesischen Inseln -
Schon der Empfang war toll, schnell und problemlos. Unser Balkonzimmer war in Ordnung - es gibt bessere (weiter vorne mit besserem Blick) - aber wir sind genügsam. Das Frühstück war mega lecker. Es gab alles alles alles außer Lachs. Das war nicht schlimm. Vielleich wäre etwas strengerer Käse lecker. Aber nicht schlimm. Die Hallenbad-Anlage war genial und toll. Für die Sauna war es etwas zu heiß. Bitte bucht dieses tolle Hotel. Es ist wunderschön
Karin (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir würden wiederkommen ... empfehlenswert!
Schönes wenn auch in die Jahre gekommenes Ambiente.Beim ersten bertreten des Hauses ...toll ..die alten und gepflegten Schränke ..Bilder ect.. Die Zimmer klein und einfach aber praktikabel.
Matthias(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Freundliches Ferienhotel mit Top-Restaurant
Top Lage mit guter Erreichbarkeit des Strandes ! Ein wenig in die Jahre gekommen, aber engagierte Mitarbeitende und hervorragendes Restaurant!
Mattes(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hotel mit Höhen u. Tiefen muss jeder selbst wissen
Der Stil des Hotel ist schon altbacken, von den Zimmern, Einrichtung usw., die Sauberkeit ist in Ordnung. Zum Teil freundliches Personal..
Yvo(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Hotel zu empfehlen
In die Jahre gekommenes 4 Sterne Hotel mit Charme. Das man über ein bekanntes Portal allerdings über 50 % für die Übernachtung mit Frühstück oder Halbpension bezahlt, ist in meinen Augen unfair den überwiegend älteren Gästen gegenüber. Die verlassen sich noch darauf, dass man direkt im Hotel den besten Preis bekommt.
Evelyn (71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ideal für einen Kurzurlaub
Ideale Lage in der Nähe des Fähranlegers, nicht weit vom Strand entfernt, Restaurants in der Nähe, großes Hallenbad , schöne Gartenanlage mit Liegen