Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Unterbringung, Service, Mahlzeiten.. Alles prima.
Familiäre Atmosphäre in einem Haus, das den Charme der 60er Jahre behalten hat. Sehr freundliche Angestellte, die fern der Heimat alles geben. Sehr gutes Essen, auch fürs Auge. Wir kommen wieder.
Ein sehr gemütliches und stilvolles Hotel, in dem ich mich einfach sehr wohlfühle.
Je öfter ich hinfahre, umso größer ist meine Sehnsucht dortzubleiben.
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Es hat alles gepasst .
Sehr gutes Hotel . Sehr gutes Frühstück und Abendessen bei Buchung mit Halbpension . Zimmer werden jeden Tag gereinigt . Kaffemaschine auf dem Zimmer . Das Personal ist sehr freundlich . Für unsere Gruppe
ein schöner Aufenthalt .
Das Hotel macht einen einladenden Eindruck. Das Standard-Doppelzimmer, das wir bewohnt haben, war sauber und praktisch eingerichtet. Das Badezimmer war geräumig. Insgesamt war das Zimmer für unseren viertägigen Aufenthalt gut geeignet.
Top Lage, Frühstück und Dinner. Schöne Möglichkeit zum Schwimmen im hoteleigenem Wellnessbereich mit Sauna. Leider zu kurze Öffnungszeiten, bis 22.00 / 23.00 Uhr wäre toll.
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Hotel modern? nicht ganz meine Ansicht
Hotel ist in die Jahre gekommen, Modernisierung mal angebracht. Unser Balkon (Zi 247) hatte gebrochene Holzbodendielen auf dem Balkon, darüber Rasenteppich gelegt, geht überhaupt nicht! Im Bad gesprungene Fliesen, na ja…
Das Frühstück war ausgezeichnet und reichhaltig.
Angenehme Lage des Hotels mit dem gewissen, netten Charme eines älteren Hauses. Das Zimmer 215 war bequem erreichbar, angemessen ausgestattet und sehr ruhig. Leider war Verdunkelung durch die Vorhänge kaum möglich. Der Teppichboden war teilweise fleckig. Wir bevorzugen, besonders in Schlafräumen, aus Hygienegründen Laminat- oder Fliesenboden. Der Heizkörper im Badezimmer war unzureichend befestigt und wäre einmal fast abgerissen. Obwohl sehr schnell ein "Techniker" kam, hat der den Heizkörper nicht ordentlich…
Das Frühstück war gut, aber die Preisgestaltung ist verwirrend.
Das Zimmer ist renouvierungsbedürftig. Das Frühstück war gut. Die Lage ist ideal. Trotz Ankündigung dass ich das Doppelzimmer allein nutzen würde musste ich den Preis für 2 Petsonen bezahlen. Nicjtmal das ungenutzte Frühstück wurde mir erlassen. Es wurde auf den Reiseveranstalter verwiesen und dieser verwies mich auf das Hotel.