Älteres aber sehr schönes Hotel, mit sehr nettem Personal. Es wurde wirklich an alles gedacht, vom Betthupferl am Abend bis zur gepackten Wellnesstasche mit Handtüchern und Bademantel. Das Essen war auch sehr vorzüglich.
Das Hotel Freese macht beim Hereintreten einen gemütlichen und gepflegten, wenn auch in die Jahre gekommenen Eindruck.
Die Begrüßung war freundlich, was sich im ganzen Hotel bestätigte.
Leider haben wir dann feststellen müssen, daß es einen großen Renovierungsstau gibt.
Wir waren schon mehrmals im Hotel Freese. Für eine kleine Auszeit (3-5 Tage) immer gut. Schönes Hotel. Gut gelegen. Sehr angenehme und entspannte Atmosphäre. Das Frühstücksbuffet ist klasse! Das Personal ist überaus freundlich. Wir mussten aufgrund eines aufziehenden Sturmes (drohender Ausfall aller Fährverbindungen) einen Tag früher abreisen. Auf Kulanz wurde unsere Rechnung entsprechend angepasst. Sehr fair!
Kleiner Kritikpunkt am Rande: An einigen Stellen (z.B. Schwimmbad) sollten ggf. Renovierungs-Maßnahmen…
Tolles Hotel mit gutem Essen und freundlichem Personal
Ein sehr schönes Hotel . Mit einem altmodischen Styl. Sehr zuvorkommendes Personal . Top
Frühstück = sehr gut
Abendessen = sehr gut / TOP
Alles in einem ein tolles Hotel !!
Das Hotel entspricht voll und ganz unseren Vorstellungen: Sauna, Pool, Fitnessraum. Alles sehr sauber. Wer sich hier nicht wohlfühlt, ist selbst schuld