Ewald(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Wiederholter Besuch, stets zufriedene Erfahrungen
Wir sind schon häufig da gewesen und noch nie enttäuscht worden. Sauber , gutes Frühstück und Essen und freundliches Personal.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Sehr empfehlenswert und gerne wieder
Älteres aber sehr schönes Hotel, mit sehr nettem Personal. Es wurde wirklich an alles gedacht, vom Betthupferl am Abend bis zur gepackten Wellnesstasche mit Handtüchern und Bademantel. Das Essen war auch sehr vorzüglich.
Karl(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Töwerlandempfehlung !
Wir waren mit Zimmer, Frühstücksangebot und Service sehr zufrieden. Auch die örtliche Lage ist so, das alles schnell erreichbar ist.

Brigitta(66-70)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein richtig gemütliches Hotel!
Freundliches Hotel, das noch mit gemütlichem Design auffällt. Das Personal ist zuvorkommend. Wir waren sehr zufrieden mit unseren Ferientagen.
Wolfgang aus S.(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Eine entspannte Auszeit auf Juist.
Das Hotel Freese macht beim Hereintreten einen gemütlichen und gepflegten, wenn auch in die Jahre gekommenen Eindruck. Die Begrüßung war freundlich, was sich im ganzen Hotel bestätigte. Leider haben wir dann feststellen müssen, daß es einen großen Renovierungsstau gibt.
Chucky(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schönes Hotel für eine entspannte Auszeit.
Wir waren schon mehrmals im Hotel Freese. Für eine kleine Auszeit (3-5 Tage) immer gut. Schönes Hotel. Gut gelegen. Sehr angenehme und entspannte Atmosphäre. Das Frühstücksbuffet ist klasse! Das Personal ist überaus freundlich. Wir mussten aufgrund eines aufziehenden Sturmes (drohender Ausfall aller Fährverbindungen) einen Tag früher abreisen. Auf Kulanz wurde unsere Rechnung entsprechend angepasst. Sehr fair! Kleiner Kritikpunkt am Rande: An einigen Stellen (z.B. Schwimmbad) sollten ggf. Renovierungs-Maßnahmen…
Iris (56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Ein stilvolles, besonderes Hotel
familiengeführt, persönlich, alter Charme, auch für Alleinreisende sehr gut geeignet Wer abseits des Mainstream wohnen möchte!
Rainer (46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Tolles Hotel mit gutem Essen und freundlichem Personal
Ein sehr schönes Hotel . Mit einem altmodischen Styl. Sehr zuvorkommendes Personal . Top Frühstück = sehr gut Abendessen = sehr gut / TOP Alles in einem ein tolles Hotel !!
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Ich komme auf jeden Fall wieder
Das Hotel ist sehr sauber und das Personal ist sehr aufmerksam und bemüht, das sich jeder Gast wohl fühlt.
Fred (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wunschlos glücklich und bestens aufgehoben
Das Hotel entspricht voll und ganz unseren Vorstellungen: Sauna, Pool, Fitnessraum. Alles sehr sauber. Wer sich hier nicht wohlfühlt, ist selbst schuld