Das Hotel ist in allgemeinen sehr gemütlich. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Das Frühstücksbüffe ist reichhaltig und lecker. Auch das Essen in der Hubertusklause ist sehr lecker!
Das Haus ist etwas in die Jahre gekommen, hat aber trotzdem alles, was das Herz begehrt.
Leider war eine Sauna defekt aber das Frühstücksbuffet war superlecker und reichhaltig.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hübsches Hotel, gute Lage, erhebliche Mängel
Wir hatten ein Appartement in der 3. Etage mit Halbpension, 3 Gang Menü am Abend im Wert von 34 € pro Person gebucht. Vor Anreise haben wir Allergikerbettzeug ohne Federn und Daunen bestellt. Das Hotel wirbt auf seiner Internetseite mit einer umfangreichen Auswahl an Bettzeug. Das Allergikerbettzeug war billigster Machart, die Decken für den Herbst zu dünn und die Kopfkissen klumpig und alt. Der eine Bezug hatte Blutflecken.
Im Bad hatten wir öfter Kanalgeruch. Während des Aufenthaltes blubberten Gasblasen im WC…
Es ist zwar ein Hotel welches etwas in die Jahre gekommen ist.Aber SAUBER und TOP
Ein Problem wurde sofort erledigt.Zimmer gut und das Personal sehr freundlich.
Das Frühstück vom FEINSTEN.Wer darüber meckert hat wahrscheinlich selbst Probleme.
Wir hatten Halbpension und das war in der Buchung inbegriffen.Alle Speisen waren reichlich
und sehr SCHMACKHAFT.Top Küche.Sollten wir wieder auf Juist landen bestimmt in diesem Hotel.
Super Schwimmbad und Sauna. Immer wieder
gut organisiert, nette und zuvorkommende Mitarbeiter. Insgesamt ein wenig in die Jahre gekommen, aber das passt zu Juist und dem Stil des Hotels. Empfehlenswertes Restaurant.
Wir waren rundherum zufrieden. nettes und aufmerksames Personal, sehr gute Küche, schönes großräumiges Zimmer. Service und Ambiente mit Schwimmbad, Sauna und Fitness gefiel uns sehr gut. wir werden wiederkommen.