Das Hotel macht einen einladenden Eindruck. Das Standard-Doppelzimmer, das wir bewohnt haben, war sauber und praktisch eingerichtet. Das Badezimmer war geräumig. Insgesamt war das Zimmer für unseren viertägigen Aufenthalt gut geeignet.
Das Zimmer verfügt über genügend Stauraum, das Badezimmer ist praktisch eingerichtet und hat ausreichend Ablagemöglichkeiten.
Alle Speisen waren ansprechend hergerichtet und ausgesprochen lecker.
Der Service war sehr freundlich und zuvorkommend. Leider waren die Sprachkenntnisse nicht ganz ausreichend. Unsere Frage nach Speck bei den Bratkartoffeln wurde nicht verstanden und deshalb leider falsch beantwortet. Unsere Wünsche für das Lunchpaket für den Abreisetag wurden, trotz schriftlicher Aufnahme durch die Rezeption, überhaupt nicht berücksichtigt. Hierbei ging es um den Belag auf dem Brötchen. Wir hatten 1x Käse bestellt, auf dem Brötchen war letztlich Käse und Wurst. Der bestellte Frischkäse auf dem anderen Brötchen war letztlich Schnittkäse. Vermutlich handelte es sich dabei ebenfalls um ein Sprachproblem. Das ist einfach schade, da das Personal wirklich um Freundlichkeit und Höflichkeit bemüht war.
Das Hotel ist sehr zentral gelegen, alle Ziele sind gut erreichbar.
Wir haben Sauna und Schwimmbad zwar nicht genutzt, machten aber einen sehr guten Eindruck
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2025 |
Vorname: | Renate |