Yvonne aus Hessen(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Wunderschöne Insel Juist und gutes Hotel!
Alles wunderbar. Einziger Nachteil: Am Abreisetag beachtet der Zimmerservice mehrfach nicht das "Bitte nicht stören Schild" und hält die Tür länger geöffnet, ob wohl sie bemerken, dass man anwesend ist.
Lydia(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Sehr empfehlenswert!
Ausgezeichnetes Service, sauber, freudlich, perfekte Lage, leckeres Essen. Es war eine entschleunigte und entspannte Zeit im Hotel und auf der Insel. Sehr empfehlenswert!
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Tolle Lage zur Stadt und Strand
Super Lage, tolles Frühstück, freundliches Personal, Einzelzimmer in die Jahre gekommen, aber ok. Schwimmbad , Garten auch schön.

Rike(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Empfehlenswertes und stilvolles Hotel
Schönes und gut geführtes Hotel, dessen „old style“ viel Charm hat. Sehr sauber. Ein prima Pool, in dem man gut seine Bahnen schwimmen kann. Man kann morgens wunderbar in den schönen vorderen Frühstücksräumen sitzen und das Inselleben draußen beobachten. Die Nähe zum Zentrum und zum Strand sind angenehm.
Mechtild(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Wir kommen wieder.
Sehr sauberes Hotel, das Haupthaus ist allerdings etwas in die Jahre gekommen. Ausgesprochen freundliche Mitarbeiter und hervorragendes Frühstücksbuffet und sehr leckeres Abendmenü. Sekt zum Frühstück gibt es nur am Samstag.
Franz DetlefDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Gut gelegenes Hotel auf Juist mit großem Schwimmbad
Insgesamt für den Aufenthalt auf Juist ein idealer Standort. Das Schwimmbad groß und gut. Service und angeschlossenes Restaurant waren gut
Jutta(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wir würden auf Juist das Hotel immer wieder wählen
Personal sehr freundlich, Essen absolut lecker, Schwimmbad sehr groß für ein Hotel, Zimmer ansprechend in verschiedenen Größen, Wir hatten ein kleines DZ was für unseren 4 Tage Trip ausreichte.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Toller Urlaub
Super nettes Personal in allen Bereichen
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Es war ausreichend
Hotel ist sehr in die Jahre gekommen. Haben Zimmer mit Beistellbett für eine 12 jährige gebucht, Zimmer wurden kurzfristig getauscht. Gebucht hatten wir ein Superiorzimmer,aber das Zimmer entsprach etwas anderem. Von Komfort geschweige Superior sehr weit weg. Keine 4 Sterne wert. Mitarbeiter alle sehr freundlich zu den Gästen,aber eine Dame im Service war im Umgang mit ihren Mitarbeitern vor den Gästen sehr grenzwertig.
Sibylle
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Gemütliche Traumtage
Es ist sehr gemütlich und familiär, dennoch ein großes Haus. Das fällt aber nirgendwo auf, welche Logistik dahinter stecken muss. Es gibt keinen Stress, die Mitarbeiter/innen wirken fröhlich und entspannt.