Barbara(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Zentral gelegenes Hotel
Schönes Hotel im Zentrum der Insel. Freundliches und sehr bemühtes Personal. Zimmer sehr geräumig und sauber. Gediegene Einrichtung. Schwimmbad und Fitnessraum vorhanden. Hotelrestaurant sehr zu empfehlen!
Sina(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Antiquiertes Hotel , wenig Sympathieträger
Wir sind als Familie mit 3 Kindern und 2 Hunden angereist. Die beiden großen Kinder hatten ein relativ schönes Doppelzimmer, was aber auch wenig dem aktuellen Zeitgeist entspricht. Nun zu uns Erwachsenen , einem Kleinkind und 2 Hunden: - wir haben uns für eines der Maisonette Appartements entschieden, da wir dachten, dass es ganz komfortabel sei. Beim ersten Betreten, dachte ich mich trifft der Schlag. Als ich vor 20 Jahren das letzte mal mit meinen Eltern dort war sah es noch genauso aus. Grüne schränke,…
Christin(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Hygiene top, Essen Flop
Kurztrip zur Erholung und Trauung am Strand im Sonnenuntergang. Ambiente vom Hotel war altmodisch und eher bunt. Das Personal super freundlich. Die Hygiene war top. Das Essen dagegen ein Flop.

Elisabeth(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Gemischte Gefühle
Das Hotel ist groß, etwas verwinkelt mit zahlreichen Treppen und einem Aufzug bis zur zweiten Etage. Die Zimmer sind sowohl von der Lage als auch von der Größe sehr unterschiedlich, die meisten für ein Ferienhotel eher klein, zur Straße etwas lauter oder zum Garten gelegen ruhiger, teilweise mit Balkon zum schönen Garten. Freundliches engagiertes Personal im Gastronomiebereich, während die Rezeption eher unprofessionell handelt und der Umgang mit Reklamationen unzulänglich ist. Da das nach unserer Erfahrung aber…
Alexx(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Großes Hotel in Nebensaison ruhig und fair
Großes, aber nicht größtes Hotel der Insel, in Nebensaison ruhig und mit fairen Preisen. Kurtaxe kann nicht im Hotel entrichtet werden.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Hotel mit eigenem Charme
Hotel älteren Jahrganges mit eigenem Charme, aber sehr sauber. Hunde sind erlaubt und dürfen auch mit zum Frühstück. Dafür ist ein gesonderter Raum eingedeckt.
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Ohne Einschränkungen, sehr zu empfehlen!
Etwas in die Jahre gekommen, aber sehr sauber und ordentlich. Das Personal war durchweg freundlich, kompetent und hilfsbereit.
Horst Werner(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Hier werde ich nicht mehr einchecken.
Hotel mit großem Renovierungsbedarf da überwiegend abgewohnt. Leider habe ich mich hier verbucht, FeWo wäre besser gewesen.
Claus-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Kommen gerne noch mal wieder !!!
Gutes Hotel, gute Lage, sehr gutes Restaurant, Wellness und Schwimmbad, Sauna alles super. Bedienung und Service, alles ok.
Waldemar(31-35)Deutschland
Top Hotel mit sehr guter Küche
Sehr freundliches Personal und die Zimmer waren gemütlich und sauber. Das essen war überragend. Nur zu empfehlen! Die Lage ist auch gut da man vom Hotel aus alles gut zu Fuss erreichen kann. Schneller Service bei Fragen oder anregungen. Sehr gerne wieder.