Olivia Mironski (36-40)
Verreist als Familie • April 2022 • 1 Woche • Strand
100% Weiterempfehlung !

Gut

Wir sind mit drei Kindern und drei Hunden , das dritte Mal in 10 Monaten hier. Es ist wie auch die letzten Male alles super. Toller Service, sehr liebe Mitarbeiter*innen. Tolles Frühstück. Es fehlt an nichts. Auch sind wir sehr dankbar, dass im Hotel Hunde erlaubt sind. Das ist in Juist leider nicht überall bzw. fast gar nicht der Fall. Nun haben wir allerdings gehört, dass auch hier überlegt wird ab Oktober, dass reisen mit Haustieren zu verbieten. Liebe Frau Freese: Sollten Sie diese Bewertung sehen, bitten wir Sie diese Entscheidung zu überdenken. Wir haben ein Kompliment erhalten von Ihrem Personal wie sauber unser Zimmer war, 243 trotz 3 Hunden und Kindern. Für uns ist das selbstverständlich! Zumindest auf Anfrage wäre es toll ,wenn Sie Hunde weiterhin dulden. Viele Hundebesitzer wären Ihnen hier sehr dankbar. Und die Kinder schreien gerade im Hintergrund: wir möchten in kein anderes Hotel auf Juist- nur ins Freese. Bitte lassen Sie uns wiederkommen auch mit unseren treuen Vierbeinern, die für uns definitiv zur Familie gehören.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung