Wir hatten kurzfristig im Nordseehotel Freese noch ein Zimmer bekommen, aber wie es nun mal ist gibt’s auch kleine Bagatellen zu bemängeln die, wie wir meinen, nicht sein müssten.
Das Zimmer 247 mit Balkon war gut, geräumig und auch sauber doch in einem Hotel wie diesem sollte auch das Reinigungspersonal auf Zack sein – was zumindest bei uns einmal nicht war – wir glauben das der Haken im Badezimmer an der Tür doch schon längst mal richtig befestigt werden konnte und die Türgriffblenden ebenfalls da sich diese…
Wir befinden uns erst ein paar Tage hier im Hotel. Es hat seinen eigenen Charme, wie auch ganz Juist seinen "ältlichen" Stil hat. Wir sind schon das 5. Mal auf dieser tollen Insel, machen allerdings das erste Mal einen Hotelurlaub.
Das Hotel ist sauber und der Service gut.
Mit der Preisgestaltung sind wir allerdings nicht klar gekommen. Haben Geniessertage gebucht. Die beinhalten laut Homepage des Hotels unter anderem eine Teilmassage und eine Fussflexzonenmassage. Man bekommt aber nur einen Gutschein über 30…
Ich steige dort ausschließlich ab. Das Hotel ist charmant mitsamt dem Personal. Toplage. Selten derart reichhaltiges hochwertiges Frühstück genossen. Preis/Leistung aus meiner Sicht völlig o.k.
Plüschbude mit viel Charme. Sie werden Mühe haben soetwas auf dem Festland zu finden. Ich habe das Hotel etwa 15 mal besucht, ich fühlte mich wohl. Ein ausgezeichnetes Preis-Leistungsverhältnis. Ein überlange Schwimmbad, angenehm beheizt. Beleuchtung kaputt, Gegenstromanlage kaputt alles seit Jahren. Na und? Wellnessbereich o.k. Frühstück ein Traum. Alle Zimmer sind auf verschiedenem Renovierungsstand. WLAN O.K. Personal liebenswürdig ohne servil zu sein.
Ein schönes Hotel auf Juist. Das Zimmer war gut, das Badezimmer könnte ein Upgrade gebrauchen.
Das Personal war freundlich und das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Ich habe mich hier wohl gefühlt.
Ein schönes, familiär geführtes Hotel mitten auf Juist. Freundlich, bodenständig und gemütlich. Habe mich gleich zuhause gefühlt. Grund für die Buchung war, dass Hunde dort herzlich willkommen sind.
Das Hotel ist sehr schön im Ortskern gelegen. Es ist dadurch leicht vom Hafen zu erreichen. Die Zimmer sind rustikal eingerichtet und sauber. Die Zimmerkategorie Doppelzimmer First ist ausreichend groß und entspricht den Angaben. Das Bad ist bei der Zimmergröße Doppelzimmer First geräumig und mit einer Dusche ausgestattet. Das Schwimmbad ist schön groß, hell und frisch renoviert. Auch die Geräte im Fitnessraum sind neuwertig. Die Saunen sind geräumig und hell.
Sehr freundliches Personal, schöne große Zimmer und herrliches Schwimmbecken! Toller Wellness-Bereich. Wir waren außerhalb der Saison auf Juist, sodass es sehr ruhig und angenehm war.
Tolles und reichhaltiges Frühstück und Abendessen. Man konnte sich satt essen und alles hat richtig gut geschmeckt. Die Räumlichkeiten dafür sind schön, charmant und gemütlich. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, das immer weiter geholfen hat bei Fragen und Wünschen. Schwimmen war in entspannter Atmosphäre mit Blick in den Garten möglich. Alles sehr sauber.
Mein Zimmer war klein, aber gemütlich und vor allem sauber. Schöne hohe Decke. Was mir gefehlt hat, war ein kleiner Wasserkocher. Die Möblierung war…