willi(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
PREIS - LEISTUNG STIMMT
Die Unterkunft war für eien Kurzurlaub i,O Wir sind soweit zufrieden Es war sauber und ordentlich Preis und Leistung stimmten
Petra(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Freundliches Hotel mit gutem Essen
Wir haben uns sofort sehr wohlgefühlt, sind sehr nett empfangen worden, der Service im Restaurant war klasse. Wir würden es auf jeden Fall weiter empfehlen.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
gutes Hotel
Das Bad war zwar sehr neu gestaltet aber die Dusche geht gar nicht! Keine stehhöhe und kein Duschvorhang. Ansonsten kann man diese Unterkunft empfehlen.

Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Eine gute Wahl
im nächsten Jahr sehen wir uns wohl wieder und werden rechtzeitig ein gößeres Zimmer buchen, ausgesprochen freundliches und hilfsbereites Personal
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Für kurz Urlaub okay.
Prei- Leistungsverhältnis ist Okay. Das Lokal hatte ein gutes Angebot. Das Frühstück war reichhaltig und von guter Quallität.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Für Kurzaufenthalte zu empfehlen
Wegen Dachgeschosszimmer sehr warm. Schlafräume klein mit wenig Schränken, Bad verhältnismäßig zu groß. Fehlende Garderobenhaken. Keine Dusche, nur Badewanne ohne Duschvorhang.
Josef(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Freundliches Haus!!!
Besonders!!! Sehr leckeres Frühstück! Umfangreiches Buffet, sehr gute Qualität! Sehr freundliches und gut gelaunt es Personal!
Christina und Felix(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wunderschönes Hotel in Cuxhaven-Sahlenburg
Super schönes Hotel und sehr leckeres Essen! Wir waren 4 Tage dort. Sehr nette Leute... Es hat sich alles sehr familiär angefühlt. Auf individuelle Wünsche wurde problemlos eingeganen. So konnten wir zum Beispiel die Halbpension flexibel hinzubuchen. Die Zimmer sind liebevoll eingerichtet und sehr sauber und auch die letzten noch nicht renovierten Bäder sollen diesen Winter renoviert werden. Das Essen schmeckt einzigartig lecker! Alles frisch zubereitet und wirklich große Portionen - definitiv das beste Preis…
Marco(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Entspannter Urlaub nicht weit von der Küste
Der Empfang an der Rezeption war herzlich. Auch das Personal im Restaurant war mehr als freundlich. Parkplatz für Gäste inklusive.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Super essen und gut wohnen, idealer Kurzurlaub
Die Unterkunft hat mir für einen Kurzurlaub gut gefallen. In dem dazugehörigen Restaurant kann man zum kleinen Preis fantastisch essen. Das Personal ist aufmerksam und freundlich.