Christina und Felix (19-25)
Verreist als Paar • August 2017 • 3-5 Tage • Strand
Wunderschönes Hotel in Cuxhaven-Sahlenburg

Super schönes Hotel und sehr leckeres Essen! Wir waren 4 Tage dort. Sehr nette Leute... Es hat sich alles sehr familiär angefühlt. Auf individuelle Wünsche wurde problemlos eingeganen. So konnten wir zum Beispiel die Halbpension flexibel hinzubuchen. Die Zimmer sind liebevoll eingerichtet und sehr sauber und auch die letzten noch nicht renovierten Bäder sollen diesen Winter renoviert werden. Das Essen schmeckt einzigartig lecker! Alles frisch zubereitet und wirklich große Portionen - definitiv das beste Preis-Leistungs-Verhältnis in der Umgebung! Wir waren zum ersten Mal dort und werden definitiv wieder kommen!!! DANKE AN DAS TEAM FÜR DIE TOLLE ZEIT!!!

• Gut
  • Das Hotel liegt im Ortskern von Cuxhaven-Sahlenburg. Der Sahelnburger Strand ist ca. 1,6 km entfernt und wunderschön! Mit dem Fahrrad ist man in ca. 10-15 Minuten in Duhnen. Dieser Stadtteil bietet weitere kleine Geschäfte und ebenfalls einen Strand. In sahlenburg selbst sind alle Geschäfte (Sparkasse, Edeka, Apotheke...) fußläufig zu erreichen. Im Zentrum von Cuxhaven ist man mit dem Auto in 5 Minuten. Wir haben uns Fahrräder geliehen (auch ganz in der Nähe vom Nordseehotel möglich)

Dauer:3-5 Tage im August 2017
    Vorname:Christina und Felix

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung, wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Ihr Nordseehotel