Manfred(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Ein Hotel das ich nicht empfehlen möchte.
Hotel liegt zwischen riesigem Tanklager und Marinestützpunkt...! Bis auf das Frühstücksbuffet waren alle Mahlzeiten minderwertige Fertigprodukte , die nur aufgetaut und erwärmt werden müssen und das zu völlig überzogenen Preisen !!!
Alina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Sauberes und modernes Hotel in sehr ruhiger Lage
Sauber und modern. sehr freundliches Personal. Einzig die Lage ist nicht sonderlich zentral und "Frühstücken bei Meerblick" trifft nicht ganz zu. Man schaut die ganze Zeit auf irgendwelche Tanklaster. Dennoch super Hotel, was wir jederzeit wieder buchen würden
Monika(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Kurzurlaub
Sehr sauber, sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Alle Wünsche wurden erfüllt. Das Essen war super lecker. Würde jederzeit wieder dort Urlaub machen

Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Weil ich selber mich hier wohlfühle
Immer wieder gerne , Restaurant mit Blick aufs Wasser , Sauna mal zum kurzen ausspannen , Nähe zum Deich für erholsame Spaziergänge ,
Jeannette (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Mit Auto gut zu erreichen.
Sehr freundliches Personal, Wir würden gerne wiederkommen. Sehr sauber. Es liegt im Hafen, daher etwas abgelegen. Auch im Winter empfehlens wert. Na an der See
Inge(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Gerne nochmals.
Sauber und gepflegt, freundliches zuvorkommendes Personal in allen Bereichen.Bei Fragen schnelles Lösungsorientiertes Vorgehen.
Schmidt (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Gut 👍
Wir haben die Zeit genossen, eine sehr ruhige Lage. Nur die Matratzen und Kissen waren nicht bequem, viel zu hart, ansonsten alles super.
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Alles in Allem gut
Hotel ist sehr sauber, freundliches Personal, leckeres Essen. Allerdings sehr hellhörig und der Ablauf beim Frühstück müsste besser organisiert werden.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
War ok
Sehr freundliches Personal/man kann aber dort am Wasser nichts machen nicht mal eine Hundespaziergang.Hotel ist gepflegt und Essen gut
Sandra(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Ganz gut
Ich fand es sehr schön. Ich fand es ein bisschen kompliziert Massagen zu buchen etc. was aber nur ein kleiner Mangel ist. Die Betten sollte aber eigentlich gemacht werden morgens vor allem wenn sowieso jemand im Zimmer ist.