Elke(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Bietet mehr als auf den ersten Blick sichtbar
Sehr schön eingerichtetes Hotel, traumhafte Sonnenaufgänge vom Hotelzimmer aus zu sehen, sehr freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter, ausgezeichnetes Abendessen, Preis-Leistungsverhältnis gut, wir haben direkt wieder reserviert
Anke(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Kurzurlaub für Radfahrer
Ruhig gelegenes Hotel mit kostenlosen Parkplatz, Unterstellmöglichkeit mit Ladestation für E-Bike, Restaurant und Sauna.
Simon(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2024
Die Lage ist abgelegen und die Annehmlichkeiten sind begrenzt.
Zum übernachten ok

Charlot(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Wenn man Entspannen möchte und viel Ruhe braucht.
Je nachdem, weshalb man verreist, kann dieses Hotel genau richtig sein. Möchte man etwas von der Stadt sehen und abends vielleicht mal etwas trinken gehen, ist man hier falsch. Möchte man jedoch seine Ruhe haben und Niemanden sehen, ist man hier genau richtig!
Birgitt(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wieder ein sehr schönes Wochenende im Nordseehotel
Also für uns nur Komfort Zimmer,die anderen sind uns einfach zu klein.
Jenny(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Ein tolles Hotel
Wir waren zum Kurzurlaub dort. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Das ganze Hotel war sehr sauber und ruhig. Das Essen schmeckte sehr gutim Hotelrestaurant
Martina(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
War ein schöner Aufenthalt
Weit ab von der Zivilisation aber direkt am Deich. Schönes kleines Hotel, sehr sauber. Freundliche Mitarbeitende das Frühstück war gut.
Gaby(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Gutes Hotel mit super Verpflegung
Angenehmer Aufenthalt mit sauberen Zimmern und freundlichem und hilfsbereitem Personal. Das Frühstück ist sehr zufriedenstellend mit ausreichenden und frischen Produkten. Auch das Restaurant lässt keine Wünsche offen in Auswahl, Frische und Freundlichkeit. Kommen gerne wieder
Susanne(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Alles top, sehr zu empfehlen!
Top!! Wir hatten einen tollen Aufenthalt in einem sauberen Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Sehr zu empfehlen.
Ute(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wir sind Wiederholungstäter,wir kommen gerne .
Ruhige Lage, direkt am grünen Deich. Es stehen ausreichend kostenlose Parkplätze zur Verfügung. Zu interessanten Ausflugszielen ist es nicht weit.