Charlot (26-30)
Alleinreisend • Februar 2025 • 1-3 Tage • Sonstige
Wenn man Entspannen möchte und viel Ruhe braucht.

Je nachdem, weshalb man verreist, kann dieses Hotel genau richtig sein. Möchte man etwas von der Stadt sehen und abends vielleicht mal etwas trinken gehen, ist man hier falsch. Möchte man jedoch seine Ruhe haben und Niemanden sehen, ist man hier genau richtig!

• Der Griff vom Schrank war lose und der Duschkopf zwar sauber, aber vom Reinigungsmittel war der Kunsstoff zerfressen. Dadurch sah die Braus unschön aus und spritzte auch in alle Richtungen.

• Ich hatte nur bei An- und Abreise Kontakt zum Personal an der Rezeption und wurde dort sehr freundlich und hilfsbreit empfangen.

• Zwischen Öl und Meer. Das Hotel liegt im Ölhafen, das heißt, dass man aus dem Fenster sehr wahrscheinlich auf die riesigen Öltanks schaut. Geht man allerdings vorne aus dem Hotel raus und einmal über den Deich, ist man am Meer und kann dort auch schön spazieren gehen. Ich war an einem Wochenende dort und es war wunderbar ruhig. Möchte man jedoch Action, ist man aufs Auto angewiesen.

Es gibt ein kleines Welnessangebot im Hotel, welches ich nicht in Anspruch genommen habe. Man kann außerdem auch Fahrräder leihen und damit in die Stadt fahren. Ansonsten geht man am Meer spazieren oder fährt mit dem Auto in die Stadt. In der Stadt habe ich das Aquarium besucht und das Marine-Museum.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2025
    Vorname:Charlot

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns, dass Sie die Ruhe unseres Hotels und den freundlichen Service an der Rezeption genießen konnten. Ihre Hinweise zur Zimmerausstattung nehmen wir ernst und werden die Mängel selbstverständlich umgehend beheben. Auch Ihre Eindrücke zur Lage verstehen wir – unser Haus eignet sich besonders für Gäste, die Erholung suchen. Dennoch liegen wir Zentral zwischen der Innenstadt Wilhelmshavens und dem nächstgelegenden Sandstrand in Hooksiel, die mit dem Auto in kürzesster Zeit erreichbar sind. Wir würden uns freuen, Sie vielleich bald erneut im Nordseehotel Wilhelmshaven begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Nordseehotel Team