Ulrich(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Urlaub pur!
Hi, das Nordseehotel ist ein ruhiges und schickes Hotel mit einer ausgezeichneten Küche. Weiter so! Der Fahrradverleih hat sehr gut funktioniert!
Katharina (61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Optimale Lage in Wilhelmshaven
Für meine Zwecke hat das Hotel eine optimale Lage. Gern komme ich wieder. Das Hotel liegt unmittelbar am Deich, das ist einfach sehr schön.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Urlaub am Ölhafen?
Das Hotel ist schon top, nur die Lage ist halt so wie sie ist.

Ralph (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Für Motorradgruppen geeignet.
Saubere Zimmer mit dem was man benötigt für ein verlängertes Wochenende mit dem Motorrad. Nettes Personal. Ausreichend Parkplätze. Im Restaurant wurde einen extra Raum für unsere Gruppe bereitgestellt mit sehr freundlicher Bedienung. Auch wenn es an der Nordsee ist, gab es nicht nur Fisch zu essen. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig. Für Gruppen zu empfehlen.
Barbara(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Sehr zu empfehlen!
Das Hotel liegt zwar am Ölhafen - aber es hat eine wunderschöne Lage direkt am Deich! Das Hotel ist gemütlich und sehr sauber. Das Personal sehr nett und das Essen lässt keine Wünsche übrig! Wir würden es jeder Zeit wieder buchen, denn es hat uns sehr gut gefallen! Wir waren 4 Nächte als Gast im Hotel.
Franz(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Hotel zwischen Nordseeteich und Öltanks
Hotel im Industriegebiet, also jwd, direkt am Teich. Hinter dem Hotel mehrere riesige Tanks, wohl für das ÖL. Deshalb auch Adresse: Am Ölhafen.....
chris(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wilhelmshaven mit dem Rad
Lage direkt am Ölhafen, also immer intressante Frachter zu sehen. Lage erstklassig für Radlurlaub, besonders die Touren zum Watt warn toll
Markus(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Ideales Hotel für eine Auszeit.
Hervorragende Lage direkt am Deich mit Blick auf die Nordsee und die Hafenanlagen Wilhelmshaven. Der Empfang war sehr freundlich. Die Zimmer sind sehr geräumig und in einem sehr guten Zustand und man hat eine sehr schöne Aussicht. Das Restaurant Meeresblick bietet sehr schmackhafte Gerichte an, ist sehr vielseitig und bietet auch leckeres Jever Pils vom Fass an. Das Frühstücksbuffet lässt ebenfalls keine Wünsche offen.
Diana(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Wer das Meer, die Ruhe und Schafe liebt ☺️
Abgelegen mit sehr viel Ruhe und schöner Aussicht. Schafe direkt auf dem Deich. Parkplätze ausreichend vorhanden. Frühstück reicht völlig aus.
AstridDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Mein Aufenthalt war sehr angenehm, das Essen und der Service ausgezeichnet. Rundum gelungen!
Es gab nichts Negatives über dieses sehr schöne Hotel zu berichten. Die Lage ist wunderbar und ruhig mit ausreichend Parkplätzen. Man kann von dort bestens zu diversen Ausflugsmöglichkeiten starten. Direkt am Deich kann man spazieren gehen und die Meeresluft genießen. Wir haben uns vom ersten bis zum letzten Tag sehr wohl gefühlt und werden wiederkommen.