Nadine(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr schönes Hotel in schöner Lage
Hotel war sehr schön und die Angestellten waren alle sehr nett. Der Südstrand ist mit dem Auto circa eine Viertelstunde entfernt.
Huju(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Nur für Motorisierte weiterzuempfehlen
Gutes hotel direkt an der Nordsee, doch eher nur für Gäste mit PKW, da etwas abseits gelegen, da ist gar nichts vor Ort ,es ist einfach zu abgelegrn
Markus(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Gemütliches, ruhiges Hotel
Ein wiederholter, schöner, Aufenthalt im Nordseehotel Wilhelmshaven. Wir kommen nu schon regelmäßig und immer wieder gerne in das Nordseehotel. Man wird direkt am Empfang freundlich empfangen und der Service im Allgemeinen ist sehr zuvorkommend. Trotz der direkten Lage im Industriegebiet, ist es sehr ruhig. Hinter dem Hotel befindet sich ein riesiges Öllager. Vor dem Hotel werden die Öltanker Gelöscht. Man muss sich bewusst sein, daß es in direkter Umgebung keine Geschäfte oder Bars gibt. Direkt hinter dem Deich…

Alice(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Schönes Hotel mit Abzügen beim Service
Schönes Hotel direkt am Deich mit ausreichend Parkmöglichkeiten. Die Zimmer sind relativ neu. Wir waren für eine Nacht auf der Durchreise dort.
Dietr(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Preis-Leistungsverhältis topp
Gut gelegen für Ausflüge, Leihräder vor Ort. Sehr ruhig, Essen gut, Personal freundlich. Ladesäule für E-Auto vorhanden.
Christoph (31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Gerne wieder !
Ruhige Lage direkt am Jadebusen. Top Personal! Mein Aufenthalt hat mir sehr gut gefallen und ich überlege mir ob ich nächstes Jahr wieder einkehren werde.
Winfried(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Gut
Das Hotel war sauber und hat unseren Vorstellungen entsprochen. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit Erker. Das Personal war nett. Das Essen war lecker. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Bei Windstille gibt es jedoch eine Geruchsbelästigung durch den Ölhafen.
Diddi(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Tolles Hotel
Tolles Hotel mit Super Lage direkt am Wasser.Die vielen Schafe auf dem Deich waren auch sehenswert. Hatten ein Zimmer im Erdgeschoss mit kleinem Balkon , einfach schön dort.
Jurij (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr gutes Hotel an der Nordsee
Etwas abseits gelegen, dafür aber sehr ruhiges und sauberes Hotel. Es gibt genügend Parkplätze rundum. Bis zum Zentrum von Wilhelmshaven sind es ca. 6 km.
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ein angenehmes Wochenende
Ein charmantes Hotel je nach Zimmerkategorie mit Sicht auf den Ölhafen. Tiere sind erlaubt. Man hat hier auch eine Sauna. Nach einem Spaziergang im nördlichen Wind, kann man sich hier wieder aufwärmen und eine sehr gute Massage im Spa genießen und sich verwöhnen lassen. Danach kann man sich entweder bei Kaffee und Kuchen oder abends im Restaurant von dem freundlichem Personal verwöhnen lassen. Wir waren rundum zufrieden.