Pam(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Kurzurlaub gelungen
Ruhiges Hotel,sehr sauber,Personal freundlich und hilfsbereit. Als Arrangement gebucht . Sauna Abends leider sehr voll .
Mel(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wochenendtrip
Alles hat super funktioniert. Alle sind sehr freundlich. Zimmer und das ganze Hotel sind sauber und sehr gutdurchdacht
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wir kommen gerne wieder!
Wir wurden super lieb empfangen, das Zimmer war sauber und ordentlich. Frühstücks buffet eine super schöne Auswahl, für jeden was dabei gewesen.

Rainer(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Alles im allem sehr gut!
Frühstück war super, Zimmer sauber. Die Hotel Mitarbeiter waren sehr nett und äußerst zuvorkommend! Gastronomie auch sehr gut! Das einzigste zu bemängeln wäre der Fahrrad Unterstand! Der war nicht vertrauenswürdig!
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ausgezeichnet. Gerne wieder.
Wir waren für ein Wochenende in diesem tollen Hotel. Unser Zimmer war super. Das Essen mit Vorspeise und Nachspeise war sehr lecker. Beim Frühstück ist für jeden etwas dabei gewesen. Auf Wünsche würde eingegangen. Das Personal war sehr freundlich und bei Fragen hilfsbereit. Wir kommen wieder.
Lutz(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Ob kurz, ob (am liebsten) lang – eine Reise wert.
Das Nordseehotel Wilhelmshaven begeistert mehrfach: Lage, Zimmer, Service! Habe mich sofort wohlgefühlt und schon bei Ankunft bedauert, nur zwei Nächte bleiben zu können. Und bei der Abreise stand längst fest: ich komme wieder!! — Ein besonderes Lob gebührt allen Damen und Herren des großartigen Hotel- und Restaurant-Teams. Korrektur: Sorry, war nicht wie oben angegeben im August, sondern im Juli im Nordseehotel!
Johannes(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Wie immer gut.
Ich war schön öfter im Nordseehotel in Wilhelmshaven. Es ist solide und meist günstig. Man benötigt zwar ein Auto, weil es recht weit ab vom Schuss ist. Aber dafür ist man direkt am Deich und kann toll spazieren gehen.
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Immer wieder gerne :-)
Nicht zu groß, sehr ruhig gelegen, dennoch mit dem Auto schnell in der Stadt. Eine sehr herzliche Atmosphäre, kostenlose Parkplätze vor der Tür. Ein tolles Frühstücksbüffet und die Möglichkeit vor Ort abends das Restaurant aufzusuchen, ist sehr gut, da man sonst immer Wege auf sich nehmen muss.
Baumann(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr nettes Personal
Man fühlte sich vom ersten Moment an angekommen , sehr nettes Personal auch im Restaurant. Zimmer war sehr gut. wir konnten uns gut erholen. Haben nichts negatives zu sagen. Kommen gerne wieder und empfehlen gerne weiter
Katja(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Empfehlenswert
Sehr nettes zuvorkommendes Personal, gutes Essen angenehmer Wellnessbereich Sehr gut für meinen Reisrgrund geeignet