Stefanie (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Alles perfekt
Einfach alles super. Zimmer super,Essen spitze, Lage super zum Entspannen, Personal spitze, super freundlich.Immer wieder gerne.
Sonja(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Nordseehotel Wilhelmshaven ist sehr empfehlenswert
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Das Personal ist sehr zuvor kommend und hilfsbereit. Es war absolut für den Zweck unserer Reise geeignet, da auch ein Restaurant zugehörig ist.
Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Sehr schönes, modernes und sauberes Hotel
Sehr schönes, modernes und sauberes Haus mit drei Etagen und Aufzug. Perfekt für ein verlängertes Wochenende. Das Personal ist sehr hilfsbereit und immer freundlich!! Essen sehr sehr lecker!

Franziska(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Sehr gerne wieder.
Das Nordseehotel ist ruhig gelegen. Zwar etwas weiter aus der City raus aber mit Fahrrad oder Auto ist man recht zügig in der Stadt. Wir haben ein verlängertes Wochenende dort verbracht. Frühstück ist sehr zu empfehlen. Abends waren wir immer auswärts essen um uns die Gegend etwas besser anzuschauen aber man kann auch im Hotel zu Abend essen.
Günter(61-65)Deutschland
Traumhafter Nordseeurlaub
Wir waren für 1 Woche im Hotel. Personal, Frühstück, Sauberkeit, Zimmer alles perfekt. Restaurant im Hotel ebenfalls empfehlenswert.
Gisela (61-65)Deutschland
Ein rundum gutes Wohlfühlpaket
Es ist sehr sauber -Wünsche werden möglichst erfüllt und das ganze Personal freundlich mit 5 Sterne Hotelservice war für jedem da Fragen wurden recherchiert und weitergeleitet
Uta(51-55)Deutschland
Essen
Bis auf das Essen war alles sehr schön . Das hat überhaupt nicht geschmeckt. Total verkocht. Beim Frühstücks Buffet war für jeden was dabei ,man könnte bei den Wurstsorten auch mal variieren. Es waren immer die gleichen .
Luisa (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Super Hotel in ruhiger Lage - perfekt zum Erholen
Super schönes und sauberes Hotel, tolle gemütliche Zimmer mit teilweise Meerblick und direktem Blick auf den Ölhafen. Sehr nettes Personal, leckeres Essen und angemessene Preise. Die Lage ist eher abgelegen, dennoch ist alles gut mit dem Auto oder dem Fahrrad zu erreichen. Wir (mein Freund und Ich) würden es jederzeit wieder buchen :)
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Ein schönes ruhiges Hotel
Tolles Hotel, super nettes Personal, die Lage ist nicht so super, beim Ölhafen........... Es wäre schön, wenn die Zimmer einen Balkon hätten, aber es ging auch ohne. Die Handtücher wurden immer getauscht, wenn man es wollte. Im Hotel, war es auch nicht zu laut, man konnte gut dort schlafen. Die Betten waren auch bequem. Ein Kühlschrank hat im Zimmer gefeht. Aber im großen und ganzen hat es uns gefallen, und man kann das Hotel empfehlen. Wir würden auch gerne nochmal dort hin fahren.
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Klasse - gerne wieder!
Für unseren geplanten Kurzurlaub, um einfach mal rauszukommen und Ruhe genießen zu können, war das Hotel perfekt geeignet.