Sehr schöne Aussicht auf das Meer. Leckeres Frühstück und nettes Personal. Wir kommen definitiv wieder! Kartenzahlung möglich
Renoviert und top modern eingerichtet. Gesamte Einrichtung wurde neu gekauft. - Große Garderobe mit Gepäckablage - Kleiderschrank mit programmierbaren Tresor - Schreibtisch mit Info-Tablet - Neuer, großer Smart-TV - Große, bodentiefe Fenster mit direktem Blick aufs Meer (gebuchtes Zimmer mit Meerblick) - gemütliches Doppelbett Lediglich das Badezimmer wurde bei der Renovierung nicht ganz berücksichtig. Fanden wir jetzt nicht ganz schlimm, aber die Duschkabine sollte unbedingt erneuert bzw. komplett ausgetauscht werden.
Leckeres Frühstück und nettes Personal.
Nettes Personal, welches bei Fragen helfen konnte. Kartenzahlung am nächsten Tag möglich.
Abseits gelegenes Hotel. Dafür eine sehr schöne Aussicht auf das Meer. Direkt nebenan Nordwest-Ölleitung GmbH, davon aber nicht abschrecken lassen. Wir haben nichts gehört und hatten einen sehr ruhigen Aufenthalt. In die Stadt Wilhelmshaven kommt man jedoch nur mit dem Auto bzw. nach anderthalb Stunden Fußweg. Wir haben extra abseits gebucht und empfehlen dieses Hotel jedem!
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2022 |
Vorname: | Lukas |
Vielen Dank für die tolle Bewertung und die lieben Worte! Wir freuen uns, dass Sie ihren Aufenthalt in vollen Zügen genießen konnten und würden uns freuen Sie erneut im Nordseehotel Wilhelmshaven begrüßen zu dürfen!