Einfach aber einfach schön. Die Zimmer ordentlich und sauber. Alles vorhanden was man braucht. Das Personal ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Egal welcher Bereich. Einziger kleiner Kritikpunkt ist die mangelnde Abwechslung der Küche. Das Essen hat immer geschmeckt aber die Saucen waren immer die gleichen. Bei Fisch sowie Fleisch.
Modern schlicht, neuwertig und sauber. Das Tablet allerdings könnte nachts ruhig ausbleiben.
Einfaches Essen aber stets lecker und zubereitet. Nichts besonderes wenn man das erwartet. Das Frühstücksbuffet ist sehr gut. Herausstechend gut fand ich das Rührei
Sehr freundlich und aufmerksam. Stets höflich
Wenn man auf ruhig steht ist das der place to be. Über Lärm, Geruch oder andere Belästigung wegen dem Ölpier braucht man sich keine Sorgen machen.
- Wellness
- Sport
Man kann viele Sachen machen. Sollte für jeden was dabei sein.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Björn |
Wir bedanken uns für die tolle Bewertung und freuen uns, das Sie ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten. Gerne geben wir die Kritik an unser Restaurant weiter und werden die Aspekte besprechen. Wir würden uns freuen Sie erneut im Nordseehotel Wilhelmshaven begrüßen zu dürfen!