Hannie(61-65)Deutschland
Schönes Hotel in Top Lage
Schönes gepflegtes Hotel in super ruhige Lage am Deich und außerhalb der Stad. Wir haben Familienurlaub mit 9 Geschwister gemacht. Alle waren sehr zufrieden.
Denise(19-25)Deutschland
SUPER AUFENTHALT
Mein Freund und ich waren sehr zufrieden. Schönes modernes Zimmer, schnelles WLAN, gutes Essen und kostenlose Parkplätze. Außerdem hat man eine tolle Aussicht auf das Meer. Die Mitarbeiter waren auch sehr zuvorkommend.
Günter(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Gutes Hotel! Bitte Zimmer mit Meerblick buchen!!!
Das Nordseehotel Wilhelmshaven liegt außerhalb der Stadt Wilhelmshaven. Die Stadt ist aber gut zu erreichen. Ebenfalls gut geeignet für Spaziergänge und Fahrradtouren!

Marc(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Ruhiger Urlaub an der Nordsee
Das Hotel ist etwas abseits gelegen. Das Personal ist sehr nett, die Gastronomie ist gut, die Zimmer sind schön und der Deich liegt gleich gegenüber...
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Super Hotel, wir kommen gerne wieder.
Schöne Zimmer. Wir wurden sehr freundlich empfangen. Das Frühstück war super und die Mitarbeiter im Restaurant waren auch sehr freundlich. Wir kommen wieder!!!
Ellen(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Ein gutes Hotel für Ausflüge mit dem Rad.
Das Hotel ist sehr gut geeignet als Ausgangspunkt für Radtouren direkt am Meer entlang. Es ist mit dem Auto sehr gut zu erreichen. Da wir Fahrrad fahren wollten, war das Hotel für uns gut geeignet.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Gutes nettes Nordseehotel
Nettes Personal Schöne (normale) Zimmer Schönes Restaurant Ausblick (Geschmacksache) Gutes Preis Leistungs Verhältnis
Mona(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Wir kommen nicht mehr.
Das Essen wsr schlecht, Jede Hsusfrsu kann besser kochen . Keine frischen zutaten krin Salst. Fleisch zäh fFsch trocken. Beim 5 gäbge Menü gab es zwei Hauptgerichte die jeder Gast auch bekommen hat nur kl Portionen. Ssuna war zu eurde und erst bei der Anreise gesagt es war der Hauptgrund weshalb wir dieses Hotel ausgesucht haben.
Hanna(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Tolles Hotel für einen Kurzurlaub!
Uns hat das Zimmer mit Blick auf das Meer sehr gefallen. Außerdem war die Einrichtung schön, gemütlich und modern. Das Frühstück ist für 5 Euro unschlagbar und hat uns sehr gut geschmeckt. Vor allem aber das Personal war immer sehr freundlich und aufgeschlossen. Eine absolute Empfehlung von uns!
Corinna(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Nur mit Meerblick buchen!
Wir sind Wiederholungstäter und zum dritten Mal hier. Gutes sauberes Hotel. Der Service in Hotel und Restaurant ist gut, auch wenn die Speisepreise recht teuer sind. Die Fahrräder sind nicht für lange Strecken gemacht. Wir hatten diesmal Pech mit den Zimmer, Erdgeschoss mit Blick auf den Parkplatz. Man musste also permanent die Gardinen zulassen. Das Lüften wurde zusätzlich durch das Efeu, was fast ins Zimmer wächst, erschwert. (Spinnenalarm!) Ohne Meerblick würden wir nicht mehr wieder kommen! Zumal der Blick aufs…