Ludger (56-60)
Verreist als Familie • August 2020 • 2 Wochen • Sonstige
Ruhig gelegenes Hotel am Meer. Erholung Pur!

Ruhig gelegen direkt am Deich mit Meerblick. Gepflegtes sauberes Hotel mit freundlichem Personal. Großer Speisesaal inkl. Meerblick.

• Frisch renoviertes Zimmer mit LED TV, Minibarkühlschrank und bequemen Doppelbett. Hier schläft man super.Erker mit grandiosem Meerblick und Sessel zum Verweilen. Seele baumeln lassen inklusive.

• Frühstück mit div. Brot und Brötchensorten. Aufschnitt und Marmeladen. Frischer Frühstücksraum mit großen Fenstern für Meerblick ohne Grenzen. COVID-19 Maßnahmen wurden erstklassig umgesetzt!

• Freundliches immer nettes Personal was auf alle Wünsche eingeht.

• Gut zu erreichen von der Autobahn. Zum Zentrum und Südstrand fährt man ca. 5-10min. Ausflugsziele in der Nähe sind gut mit dem Rad zu erreichen.

Es werden Masage und Sauna im Untergeschoss angeboten.

Dauer:2 Wochen im August 2020
    Vorname:Ludger

Vielen Dank für ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass sie rundum zufrieden gewesen sind und Ihnen alle Bewertunsbereiche so gut gefallen haben. Wir geben ihre Komplimente selbstverständlich weiter und würden uns sehr freuen wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Ihr Nordseehotel Team