Anne(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Kurzurlaub mit Wohlfühlfaktor
Ein sehr gemütliches, individuelles Familienhotel zum Wohlfühlen. Zimmer von der Stange gibt es hier nicht, dafür für jeden Geschmack und Geldbeutel eine Lösung. Für unseren Kurzurlaub das perfekte Ziel.
Heiko(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Schönes Hotel von liebevollen Menschen geführt
Hier sitzt das Herz am rechten Fleck, nur die Menschen wissen das leider nicht zu schätzen. Wir können die Bewertungen im Netzt nicht nachvollziehen. Auf Nachfrage im Hotel wegen den Bewertungen gab uns der Rezeptionist an, dass man sich weigere die Angebote im Netz "positive Bewertungen zu kaufen" oder "löschen zu lassen" nicht annehme. Man setze auf die Mund zu Mund Progaganda
Uli(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Abzocke! Absteige! Hier ist der Gast noch lästig.
Die einzige Pension an der Küste und den Inseln, die noch frei war. Von Hotel kann man auf keinem Fall reden. Es wäre auf jeden Fall besser gewesen wieder nach Hause zu fahren. Nachdem wir 4 Nächte da waren hat es uns gereicht. Nie wieder diese Absteige. Auf keinen Fall im voraus den gesamten Aufenthalt bezahlen!

Petra(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Einfach nur schecht. Nie wieder!
Es ist eine absolute Frechheit für diese Absteige soviel Geld zu verlangen! Veraltete Zimmer, gefühlte 50 Jahre alt. Mein Zimmer war nicht sauber. Dusche mit gefühltem 1 m hohen Einstieg. Es gibt tolle Hotels in Horumersiel, die genau so teuer sind.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Nicht zu empfehlen, wucherpreis
Schimmelgeruch im ganzen Haus, unsauber , defekte fliesen verrostete heizung defekte balkonbrüstung und sein Geld nicht wert.
Bine(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Resort??? Suiten? Norddeutscher Humor ;-)
Prioritäten setzen heißt hier das Zauberwort. Wer auf ein supertolles Zimmer wert legt und das über die top Lage direkt am Deich/Meer stellt, ist hier falsch!
Jan(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Oh Gott 2021 eine Nacht Notunterkunft
Moin zusammen Unser Urlaub: Fing eigentlich ein Tag später an ….. durch ein Missgeschick waren wir Samstags angereist und hatten aber erst Sonntags in Carolinensil gebucht, so mussten wir eine Notunterkunft finden. Nach 25 Hoteltelefonaten war nur noch dieser Bunker frei mit 4 Personen und Hund, froh wie bolle …. Nach dem Einchecken (287€) für eine Nacht ging das Grauen los: Völlig durchgelegene Matratzen, Küche: Nur mit dem billigsten und nötigsten ausgestattet, Spinnweben etc. Hier sollte einiges passieren…
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Früher abgereist trotz Geldverlust.
Alt, hellhörig, keine Küche wie beschrieben, Trennwand Balkon zum Nachbarn fehlte, 10 €/Tag Pkw Parkplatz, keine Infos und Prospekte. Wahnwitzige 12.50 für spartanisches Frühstück, unsauberes Bad, keine minibar, Gläser oder gar Telefon. Einfach nix. Preis Leistung unterirdisch. Früher abgereist. Jede Jugendherberge ist besser
Tess(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Viel zu teuer
Lage könnte nicht besser sein, leider war es das auch schon.... gleicht eher einer Jugendherberge. Suite gebucht, was wir bekommen haben für das Geld.... unglaublich!!!!
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Achtung Abzocke! Absolute Frechheit!
Alt, muffig, viiiieeeeel zu teuer und es kribbelt mich jetzt noch am ganzen Körper, wenn ich an diese Betten denke! Absolut nicht zu empfehlen!!! Schade, denn die Lage und die umliegenden Restaurants sind toll!!! Corona kann so viel Unverschämtheit nicht verursacht haben!