Heiko (56-60)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel von liebevollen Menschen geführt

Gut

Hier sitzt das Herz am rechten Fleck, nur die Menschen wissen das leider nicht zu schätzen. Wir können die Bewertungen im Netzt nicht nachvollziehen. Auf Nachfrage im Hotel wegen den Bewertungen gab uns der Rezeptionist an, dass man sich weigere die Angebote im Netz "positive Bewertungen zu kaufen" oder "löschen zu lassen" nicht annehme. Man setze auf die Mund zu Mund Progaganda

• Gut
  • Wir sind spontan angereist und haben 6 verschiedene Möglichkeiten gezeigt bekommen. Wir haben uns für ein Apartement mit kleiner Küche entschieden. Es war alles da , was man für den Urlaub brauchte

• Gut
  • Das Frühstücksrestaurant ist separat . Da gibt es einen Pächter. Wenn man aber ein Anliegen hat, gibt es die Rezeption aber immer gerne weiter . Wir waren noch kurz vor den Ferien da, da wurde Rührei usw. frisch zu bereitet. Ein anderer Gast beschwerte sich, dass kein Rührei da war. Leider hat er das Gute daran, dass in der ruhigeren Zeit jeder Gast das frisch zubereitet bekommt nicht verstanden.

• Die Mitarbeiter sind sehr sehr freundlich und wenn man was möchte immer bereit es zu erfüllen. Es ist ein junges Team d.h. es gibt whats app service etc aber auch für die Älteren steht das Telefon zur Verfügung.

• Die Lage ist wirklich einzigartig. Man braucht wirklich kein Auto, ist schnell überall zu Fuss und trotzdem hat man kein Autoverkehr. Man kann über den Deich direkt den Strand erreichen und Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten sind in den umliegenden Bereichen alles fussläufig zu erreichen

• Gut

wir waren zum Wakeboarden nach Hooksiel hat riesen Gaudi gemacht , Strand gibt es direkt vor der Tür Gras und Sandstrand was will man mehr

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2022