Sascha (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Top Preis Leistungsverhältnis
Sehr schönes Hotel, na zum Ort, na zum See. Zimmer groß und modern. Alles sauber und gemütlich. Gutes Restaurant und gutes Frühstück. Auch das Personal ist durchweg sehr freundlich und zuvorkommend. Ausreichend Parkplätze sind vorhanden.
Marc(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Familienwochenende in Bad Zwischenahn
Das Hotel ist zentral gelegen in Bad Zwischenahn. Gute Parkmöglichenkeiten. Das Frühstück ist sehr gut. Der Wellnessbereich ist sehr in die Jahre gekommen.
Volker(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
gemütliches und modernes Hotel
mittelgroßes, ruhig gelegenes Hotel. Sehr gemütlich und geschmackvoll eingerichtet. Technik in Zimmern und Restaurant sehr modern. Service kompetent und sehr freundlich, ein sehr gut ausgesuchtes Mitarbeiterteam! Essen sehr schmackhaft- wir haben uns 4 tage sehr wohl gefühlt.

Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Kurzbesuch in Bad Zwischenahn
Sehr schönes Hotel direkt am Freibad in Bad Zwischenahn. Mit Kurkarte, welche man vom Hotel bekommt, darf man umsonst ins Freibad, welches man zu Fuß in zwei Minuten erreichen kann. Das Hotel selbst hat ein tolles Frühstücks-Buffet und Zimmer ist auch modern.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Schönes Hotel, als Ausgangspunkt f. Unternehmungen
Das Zwischenahner Meer, der Kurpark und die Innenstadt sind kurzwegig zu erreichen. Die Zimmer sind modern und standardmäßig (mit Liebe für das Detail) ausgestattet, ausreichend groß und sauber. Dies trifft auch auf das ganze Haus zu. Alle Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit. Die die Auswahl beim Frühstücksbüffet und die Speisekarte für den Abend ist gut und ansprechend. Wir kommen gerne wieder.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Sehr zu Empfehlen.
Sind sehr zufrieden gewesen mit dem Zimmer was wir hatten...Personal sehr freundlich...Essen auch sehr gut gewesen..
Kevin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Es wird ein Wiedersehen geben...
Wir sind als Familie mit drei Kindern unterschiedlichen Alters nach Bad Zwischenahn gereist und suchten ein Hotel was allen gerecht wird. Das Hotel bot uns genau was wir suchten - familiäre Atmosphäre, jedoch modern und stilvoll.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Guter Service am Zwischenahner Meer
Ordentliches Hotel unweit von Oldenburg, sauber, ordentlich, und komfortabel, jedoch zu Messezeiten (IRO) kompliziert zu buchen.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Angenehme, moderne Unterkunft
In allen Bereichen, ein modernes und standardmäßig ausgestattetes Hotel. In ruhiger, aber dennoch zentraler Lage - auf der einen Seite Wohngebiet, auf der anderen Freibad (welches als Hotelgast kostenfrei genutzt werden kann) und Wohnmobilstellplatz -; unmittelbare Nähe zum See/Meer. Zimmer und Badezimmer in angenehmer Größe. Sehr freundliche Mitarbeiteter. Frühstück ist ausreichend, aber leider nur aufgebackene Brötchen. Das Abendessen im Restaurant ist, aufgrund des vielseitigen Angebotes, der Qualität und der…
Hartmut(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Hier sind wir sehr gern!
Dank Gutschein unserer Kinder sind wir in dieses Hotel gekommen. Vom Personal angefangen über die Zimmer und das Restaurant, alles wunderbar. Wegen Schwerbehinderung und Krankheit war ich eigentlich sehr ängstlich, aber Aufzug vorhanden, "begehbare" große Dusche alles paßte hervorragend. Wir werden sicher wiederkommen! Dankeschön für dieses wunderschöne Wochenende, welches ich an meinem 66. Geburtstag bei Ihnen erleben durfte.