Ralf (51-55)
Verreist als Paar • April 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Angenehme, moderne Unterkunft

In allen Bereichen, ein modernes und standardmäßig ausgestattetes Hotel. In ruhiger, aber dennoch zentraler Lage - auf der einen Seite Wohngebiet, auf der anderen Freibad (welches als Hotelgast kostenfrei genutzt werden kann) und Wohnmobilstellplatz -; unmittelbare Nähe zum See/Meer. Zimmer und Badezimmer in angenehmer Größe. Sehr freundliche Mitarbeiteter. Frühstück ist ausreichend, aber leider nur aufgebackene Brötchen. Das Abendessen im Restaurant ist, aufgrund des vielseitigen Angebotes, der Qualität und der Anrichtung, zu empfehlen.

• Gut
  • Moderne standardmäßige Ausstattung in angenehmer Größe

• Gut
  • Frühstück kann nur als ausreichend bewertet werden, leider gab es nur aufgebackene Brötchen. Das Abendessen im Restaurant ist, aufgrund des vielseitigen Angebotes, der Qualität und der Anrichtung, zu empfehlen.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Der/Das See/Meer ist in unmittlbarer Nähe, ebenso ein Freibad (welches als Hotelgast kostenfrei genutzt werden kann). Zur Innenstadt ca. 5 Minuten zu Fuß.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im April 2018
    Vorname:Ralf

Hallo Ralf, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Es ist schön zu lesen, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat. Brot und Brötchen werden uns jeden morgen frisch von einem regionalen Bäcker geliefert. Lediglich Spezialbrötchen werden dazu aufgebacken. Wir freuen uns Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, NordWest-Hotel "Amsterdam"***S