Bernd(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis in zentraler Lage
Ruhige Lage in einem Wohngebiet Nahe des Zentrums und dem Zwischenahner Meer. Auch die Kurkliniken sind in direkter Umgebung. Parkplätze kostenlos direkt vor dem Hotel. Zimmer sind modern und sauber. Frühstück in Buffetform
Kalla(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöne Spätsommertage
Meine Frau und ich haben bei schönem Spätsommerwetter erholsame Tage im Nordwesthotel am Rosenteich in Bad Zwischenahn verbracht. Das Hotel liegt sehr ruhig. Hinter dem Hotel direkt liegt ein Fußweg, der in Richtung Zwischenahner Meer und auf der anderen Seite in Richtung Spielbank und dann als Rundweg um den See geht. Das Hotel punktet durch seine Lage, dem hervorragenden und zuvorkommenden Servicepersonal und sein umfangreiches und geschmackvolles Frühstücksbüfett. Hier findet der Gast eine Auswahl, die…
Michael (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Empfehlenswertes Hotel in Bad Zwischenahn
Ich war bereits seit 2019 mehrfach sowohl privat und beruflich Gast im NordWestHotel in Bad Zwischenahn und verbringe derzeit zusammen mit meiner Frau meinen Sommerurlaub in diesem Hotel und das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.

Reiner(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Sehr schönes und ruhiges Hotel
Mein Aufenthalt anlässlich einer Geschäftsreise war sehr angenehm. Schönes Zimmer,sehr freundliches Personal und gutes Frühstück waren dafür Grund!
Timo(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im November 2024
Direkt in Zwischenahn
Nettes Hotel Leider keine Gastro außer paar Snacks wie TK Pizza Sehr netter Service! Komme sehr gerne hier her
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Nordwest-Hotel zum ersten, aber nicht letzten mal.
Das Nordwest-Hotel ist mittelgroß, liegt nah am Ortseingang in einer ruhigen Wohnstraße mit mehreren anderen Hotels, der Aufenthalt ist gemütlich und stressfrei, das Zimmer war genügend groß und mit allem Notwendigen ausgestattet.
Klaus
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Vier Sterne First Class ????????
Zusatzkosten für die Mini Sauna 10,00 € Zusatzkosten Leihgebühr Bademantel 5,00 € Fahrrad Abstellraum zu klein Parkplatz zu eng Frühstück sehr spartanisch,keine Spiegeleier,kein Omlett, keine Abwechslung DZ mit 23 qm lässt keinen Platz für einen Hauch Gemütlichkeit. Fernsehen nur von der Bettkante möglich
Gegenleistung erhalten
Reiner(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Schönes und ruhiges Hotel
Das Hotel hat mir sehr gut gefallen.Mein Zimmer war komfortabel und ruhig,das Frühstück prima und das Personal hilfsbereit und freundlich.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Tolles Personal & großzüge Zimmer.
Glutenfreie Brötchen habe ich auf Anfrage bekommen. Vielen Dank nochmal!
Guido(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Solides Hotel für einen entspannten Aufenthalt
Solides Hotel mit sehr freundlichem Personal für einen Aufenthalt in Bad Zwischenahn. Ob für ein Wochenende, einen Kuraufenthalt, eine Geschäftsreise... vieles ist möglich. Zu unserer Zeit war viel älteres Publikum im Hotel. Liegt halt auch am Reiseziel.