Otto-Robert(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Das Gefühl hier wurde Kundenservice erfunden!
Hier hat jeder die Garantie eines zufriedenen Aufenthaltes. Freundliches Personal in allen Bereichen. Ein Frühstücksbuffet erster Klasse, wo auch Sonderwünsche kein Problem sind. Auf der gemütlichen Sonnen- und Cafeterrasse lässt es sich gut aushalten. Ein Haus mitten am Geschehen, doch in allerbester Ruhe im Grünen gelegen.
Silvia(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2010
Ruhe und Erholung in der Natur
Das Hotel liegt sehr nah am Zwischenahner Meer. Die Gegend ist mit dem Fahrrad sehr gut zu erkunden. Für Wassersportler sehr gut geeignet. In Form von Segeln, Paddeln etc.. Die Umgebung ist sehr gepflegt. Die Architektur geht von der Mühle, dem Bauernhaus mit Strohdächern bis zu weißen Herrenhäusern. Es gibt einige Restaurant, wie Spanier, Mexikaner und Italiener. Gute deutsche Küche ist ebenfalls mit frischen Fisch zu empfehlen. Einige Geschäfte zum Bummeln und Einkaufen liegen an der Haupstraße.
Axel(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Durchaus wieder...
Wir waren über Pfingsten in Bad Zwischenahn und haben uns, da die meisten anderen Empfehlungen bereits ausgebucht waren, für das NordWest Hotel entschieden - ein wirklich gute Wahl. Insbesondere die Lage des Hotels hat uns gefallen - extrem ruhig. Man muss etwa 500m in den Ortskern gehen, was uns aber keinesfalls gestört hat. Besonders die "Lounge" draussen, mit Blick auf grüne Wiesen und Wälder, ist wirklich sehr schön gestaltet. Das Zimmer empfanden wir als etwas klein, ebenso das Bad. Sauberkeit war absolut ok.…

Isolde(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Gemütliches Hotel mit sehr guter Atmosphäre
Wir waren leider nur eine Nacht da, werden aber sicherlich nochmal und dann länger in diesem Hotel übernachten. Vor allem der neue Saunabereich hat uns gefallen. Schön wäre gewesen, uns die Zeit beim Saunieren mit Musik zu verschönern. Aber trotzdem sehr angenehme Atmosphäre.
Christian(46-50)Deutschland
Kurzaufenthalt in Bad Zwischenahn
Angenehm modern renoviertes Hotel, ordentlich gepflegt und sauber. Zimmer zum Parkplatz sind naturgemäß etwas laut. Leider trotz des Wunsches Doppelbett keines zur Verfügung. Sehr reichhaltiges Frühstück. Lieber ein paar Euro mehr investieren und Zimmer zum Park wählen.
Karl(66-70)Deutschland
Luxushotel in Bad Zwischenahn
Wir waren nur 2 Tage in diesem Hotel und konnten leider nicht alle Angebote testen. Das Hotel wurde uns empfohlen. Wir wurden nicht enttäuscht. Wir hatten nichts zu bemängeln. Das Hotel liegt direkt am Kurpark, in einer ruhigen Lage. Uns ist positiv aufgefallen, dass Gäste mit Hunde willkommen sind.
Hans(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Der Kaffee könnte frischer sein!
Wir haben uns im Großen und Ganzen wohl gefüllt, leider war der Kaffee zum Frühstück nicht frisch (an beiden Tagen)! Das Personal war höflich, hilfsbereit und zuvorkommend! Das Haus machte einen gepflegten Eindruck! Die Möbel im Zimmer waren sehr dunkel!
Harald(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Sehr gut geschlafen, gegessen und erholt
Wir haben uns vom Ein- bis zu Aus-Checken sehr wohl gefühlt. Der freundliche Service sorgte von Beginn an für eine vertraute, vertrauensvolle Atmosphäre. Besondere Erwähnung verdient das Frühstücksbuffett aufgrund des vilefältigen Angebots, das keine Wünsche offen ließ und des unaufdringlichen aber immer präsenten Services. Wir können das Hotel auch unter Berücksichtigung des Preis-Leistungs-Verhältnisses nur empfehlen und würden es jederzeit wieder buchen.
Doris(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Ein schönes, sauberes Hotel, jederzeit wieder!
Wir sind immer Pfingsten in Bad Zwischenahn, und zum 2. Mal in diesem Hotel. Die Zimmer sind super sauber, Wäschewechsel jeden Tag. Das gesamte Servicepersonal war jeden Tag sehr freundlich und bemüht unsere Wünsche zu erfüllen. Die Ausflugsmöglichkeiten sind sehr gut, auch in unmittelbarer Nähe. Restaurants, Cafes und Bars in Hülle und Fülle vorhanden zu akzeptablen Preisen. Die Rodo-Austellung (leider nur alle 4 Jahre) war ein voller Erfolg. Wir sind mit vielen Anregungen für den eigenen Garten nach Hause…
Annemarie(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Alles einfach super
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel. Da es uns beim ersten Mal so gut gefallen hat, haben wir erst gar nicht ein anderes probiert. Dieses Mal ist ein befreundetes Ehepaar mitgefahren. Auch die beiden waren total zufrieden und werden gewiss wiederkommen. Auf dem Parkplatz gab es immer Platz für unsere Autos und die Fahrräder standen sicher im Fahrradschuppen.