Dorothea(46-50)Deutschland
Besonders empfehlenswert, immer wieder
Das 4*Hotel-Garni liegt am grünen Stadtrand von Bad Zwischenahn. Zu Fuß ist man schnell am Wasser, bei der Spielbank oder auch im Zentrum mit vielen Geschäften und einer tollen Atmosphäre. Das Hotel bietet ein sehr schönes Frühstücksbuffet (täglich bis 11.00 Uhr) und eine Snackkarte mit kleinen Gerichten. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist besonders zu erwähnen, man hat sich rundum wohl gefühlt. Wir bedanken uns nocheinmal für den netten Aufenthalt im Hotel, wir werden bestimmt wieder kommen. Dorothea…
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Modernes Wohlfühlhotel der Spitzenklasse
Bei dem NordWest Hotel handelt es sich um ein modernes und gemütliches Hotel. Es verfügt über 50 komfortable und freundliche Hotelzimmer die wie das gesamte Hotel in einem sehr guten und sauberen Zustand sind. Das Hotel bietet ein sehr schönes Frühstücksbuffet (täglich bis 11.00 Uhr) und eine Snackkarte mit kleinen Gerichten.
Hermann(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
3 Tage am Zwischenahner Meer
Sehr freundliches Personal. Allerdings hätten wir uns gefreut, wenn man uns nicht nur auf den Kofferwagen hingewiesen, sondern uns auch beim Transport unterstützt hätte. Gutes Frühstücksangebot und sehr schöne Sitzmöglichkeiten auf der Terrasse.

Renate(51-55)Deutschland
Ideale Lage und doch nur kurze Wege
Da wir leider das Zimmer Nr. 15 neben dem Fahrradschuppen hatten, kann ich der Ausstattung des Zimmers (ohne Balkon, ebenerdig) nur die Bewertung (eher gut) geben. Falls wir noch einmal in Bad Zwischenahn weilen werden, würden wir aber gerne in diesem Hotel Zimmer reservieren, allerdings mit Balkon zum Park hin.
Herbert(56-60)Deutschland
Absolut zu empfehlen!
Das Hotel liegt absolut ruhig in idyllischer Umgebung. Der Ort, gastronomische Betriebe und das Meer sind dennoch problemlos zu erreichen. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und stets hilfsbereit, ein dickes Lob! Eine sichere Fahrradgarage gehört ebenso zum Hotel wie ausreichende Parkplätze.
Wolf-Dieter(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2010
Schönes, gepflegtes Hotel in ruhige Lage
Schönes, gepflegtes Hotel in ruhiger Lage in Bad Zwischenahn. Sehr freundliches,hilfsbereites und kompetentes Personal im Service und Empfang. Großzügige Regelung bei Absagen von einzelnen Zimmern auch kurz vor Anreise einer größeren Reisegruppe durch die Rezeption.
Detlef(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im April 2010
Modern und gemütlich
Das 4*Hotel-Garni liegt am grünen Stadtrand von Bad Zwischenahn. Zu Fuß ist man schnell am Wasser, bei der Spielbank oder auch im Zentrum mit vielen Geschäften und einer tollen Atmosphäre. Das Hotel selbst ist erst vor kurzer Zeit komplett renoviert und modernisiert worden. Die Gestaltung ist modern und gemütlich, was selten vorkommt und hier besonders gut gelungen ist. Mein Zimmer war recht groß, es gab 2 Betten, die auseinander geschoben waren. Auch hatte es einen schönen Balkon, der abends Sonne bekommt. Alles…
Torsten(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Kein 4 Sterne Haus!
Empfang, Frühstücks und Tagungsräume sind sehr schön gestaltet worden. Das wars leider aber auch. Der Rest ist nicht modernisiert worden. (Mal im Untergestoss auf die Toiletten gehen.) Wir hatten also vermutlich ein Zimmer, welches nicht auf der Homepage des Hotels abgebildet war.
Wolf(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Großartiges Familienhotel
Gut gelegen, ruhig, Zustand der Zimmer hervorragen, Sauberkeit sehr gut Frühstück geht nicht besser- Altersdurchschnitt 40 -60
Astrid(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Super Hotel, super Frühstück
Das Haus wurde vor 2 Jahren neu renoviert und dieses ist rum herum gelungen. Eine ausgefallene ansprechende Farbgebung, stilvolle und nicht überladene Dekorationen, alles paßt und mir fällt nichts ein, was den optischen Eindruck störte. Die Bar und auch der Frühstücksraum waren geschmackvoll eingerichtet. Das Hotel hat zwei Stockwerke, die aber durch einen Aufzug auch für ältere Menschen kein Hindernis sind. Wer in diese Region reist, sollte dieses Hotel besuchen. Es lohnt sich. Wir haben uns im Ort für wenig Geld…