Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Verwöhn-Tage zu Silvester
Grundsätzliches habe ich schon in einer früheren Bewertung beschrieben, siehe https: // www.holidaycheck.de/hrd/nordwest-hotel-bad-zwischenahn-weiterhin-eine-empfehlung/318ddfd6-2386-3b23-af1d-0a4ba2d1888e
Hans-Martin(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ein Hotel zum Wohlfühlen.
Schönes, Fahrrad-freundliches Hotel in ruhiger Lage. Sehr nettes, freundliches, zuvorkommendes Personal. Kurz gesagt, ein Hotel zum Wohlfühlen!
Peter(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Sehr empfehlenswert!
Sehr schönes, super gelegenes und ansprechendes Hotel. das Personal ist sehr freundlich, aufmerksam und zuvorkommen sowie hilfsbereit in allen Belangen. Die Rezeption ist erster und idealer ANlaufpunkt! TOP!

Heike(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Eiskalte Zimmer und teurer als gebucht
Wir (2 Paare) hatten fest reserviert und kamen vom Oldenburger Weihnachtsmarkt um 22 Uhr im Hotel an. Beide Zimmer waren nicht geheizt, hatten gefühlte 10°C. Wir haben die Zimmer nicht warm bekommen, obwohl wir die Heizung voll aufdrehen. Ausserdem würde der über Booking.com gebuchte Sonderpeis nicht eingehalten. Für die nächsten Besuche in Oldenburg werden wir uns ein anderes Hotel suchen.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Hotel zum Wühlfühlen
Ein sauberes, modern eingerichtetes Hotel zum Wohlfühlen. Sehr sympathisches und nicht aufgesetztes Personal, die sich Zeit nehmen.
Juergen(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Auch dieses Mal alles bestens
Schöne, ruhige Lage an einem kleinen Park, abseits der Hauptstraße. Ideal als Ausgangspunkt für vielerlei Aktivitäten.
Rotraut(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ein prima Hotel mit ausgezeichnetem Service
Wir waren begeistert über die zentrale Lage, die ausgezeichneten kostenlosen Parkmöglichkeiten direkt vor der Tür, über den herzlichen Empfang und die angenehme Atmosphäre im Hotel. Man ist überaus freundlich. Das Hotel hat unseren Erwartungen und Ansprüchen voll entsprochen.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Im Grünen gelegenes Hotel zum Erholen
Ruhig gelegen, direkt am Kurpark; bis zur Ortsmitte ca. 10 Minuten Fußweg. Zimmer ist geräumig und ansprechend, modern und gut ausgestattet; insbesondere die Beleuchtung ist zu erwähnen. Unser Zimmer lag Richtung Eingang und Parkplatz; dadurch kam es zu einer gewissen Geräuschkulisse bei An. und Abreisen, sowie durch Raucher. Das Hotel ist in allen Bereichen sauber. Die Mitarbeiter sind ebenfalls in allen Bereichen sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücksbuefet läßt keine Wünsche offen. Der Frühstücksraum…
Dominik(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Gepflegtes und modernisiertes 4-Sterne Hotel
Schöne ruhige Lage zwischen Zentrum und Spielbank, ca. 10 Minuten zu Fuß ins Zentrum. Gepflegte und modernisierte Zimmer, nicht all zu gross, aber viele mit Balkon oder Terrasse Richtung Südwesten. Das Frühstück ist sehr gut an Qualität und Auswahl, das Personal sehr freundlich & professionell und die bar hat auch ein paar Snacks parat.
Anga(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Immer wieder dorthin kann ich nur empfehlen
Super schönes Ambiente sehr sauber freundliches zuvorkommendes Personal schönes 4Sterne Hotel nicht weit von Zwischenlager Meer entfernt Zimmer sehr geschmackvoll eingerichtet