Hildegard(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Schöne Auszeit in Bad Zwischenahn
Schönes Hotel am Rande von Bad Zwischenahn und nahe beim Zwischenahner Meer. Geeignet sowohl für Ferienaufenthalte als auch Geschäftsreisen.
Peter(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Unbedingt empfehlenswert
wie auf der Homepage des Hotels dargestellt - es stimmte alles. die Buchung direkt brachte auch noch einen Bonus
Frank(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Schöne Übernachtungen
Ein sehr schön gelegendes Hotel. Macht von Aussen wie von Innen einen Top Eindruck. War mit dem was geboten wurde super zufrieden.

Markus(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Sehr schönes Hotel
Sehr schöne große und saubere Zimmer. Schön ruhig gelegen in einer Seitenstraße. Kostenloser großer Parkplatz direkt vor dem Haus
Ramona & dieter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Entschleunigen und wohlfühlen
ein haus zum entspannen und wohlfühlen. freundliches personal und schöne zimmer. das frühstück erfüllt fast alle wünsche. der sauna-und wellnessbereich hat uns besonders gefallen. am abend sind wir zum speisen im schwesterhotel am badepark eingekehrt und wurden durch das essen dort verwöhnt. wir behalten das wochenende in bad zwischenahn noch lange in guter erinnerung und können es nur jedem weiterempfehlen, der mal abschalten und entschleunigen will.
Sandra(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Modernes Hotel
Sehr freundliches Personal Super leckeres Frühstück Sehr schöne saubere Zimmer Einfach ein super Hotel werden wieder kommen
Baerbel(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Klasse Hotel in Top - Lage
Schöne neue Renovierte Zimmer und Bäder, reichhaltiges Frühstück Freundliches Personal, gute ruhige Lage in Laufnähe zum Zwischenahner Meer super zum Radfahren und Wandern. Insgesamt gutes Preis/Leistungsverhältnis ( Hunde sind hier auch Willkommen ) Wir kommen immer gerne ins NordWest Hotel
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Hotel und Zimmer erscheinen in einem sehr guten Zustand. Bei der Buchung war kein Standardzimmer mehr verfügbar. Das Zimmer der höheren Preisklasse bestand aus einem "Wohnzimmer" und einem separaten Schlafzimmer. Beide Räume groß und modern eingerichtet, genauso wie das Badezimmer. Die Ausstattung war ebenfalls sehr gut, z.B. mit Wasserkocher. Das Bett war ebenfalls fantastisch. Sehr empfehlenswert.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Sehr zu empfehlen
Mit unserem Hotelaufenthalt waren wir sehr zufrieden. Das Zimmer war super und sauber, das Personal sehr freundlich und das Fruehstueck sehr reichhaltig. Wir koennen das Hotel nur empfehlen. Auch fuer Familien mit Kindern sowie Radurlauber.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Falscher Sternesegen
Falscher Sternesegen. Keine 4 Sterne sondern 3 bis max. 3,5 Sterne. Bademantel und Slipper müssen für 10 / und 2,50 Euro ausgeliehen werden. Sauna nur bei direkter Buchung über Hotel kostenfrei. WLAN funktioniert in einigen Zimmer nicht. Ein simpler Repeater oder Verteiler übers Stromnetz würde Abhilfe schaffen. Der vorhandene DSL-Anschluß nützt nicht bei Smartphone. Abendessen nicht im Hotel möglich, aber im zugehörigen Ringhotel 500 m weiter mit guter Qualität möglich.Hervorzuheben ist die Freundlichkeit und…