Ute(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Hochzeitsgesellschaft
Wir hatten uns zur Hochzeit unseres Sohnes für dieses Hotel entschieden, wir wurden sehr Herzlich empfangen,wir hatten 3 Doppelzimmer und 1 Einzel, die Zimmer sind groß und modern eingerichtet. Im Hotel gibt es Frühstück und kleine Snacks ,also zum Essen muss man ausser Haus,was aber kein großer Aufwand ist. Das Frühstück ist sehr vielseitig, frische Brötchen,regionale Wurst, frische Säfte.Die Zimmer wurden regelmäßig gereinigt,die Zimmermädchen waren sehr nett,es gab jeden Tag frische Handtücher ,und immer ein…
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Geschäftsreise und Urlaub gleichermaßen geeignet
Für Urlaub und Geschäftsreise gleichermaßen geeignet. Bad Zwischenahn und das Zwischenahner Meer kann zu Fuß erschlossen werden.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Top Hotel mit Wohlfühlcharakter
Top Hotel! Wir sind dort angekommen und haben uns sofort wohl gefühlt. In allen Bereich freundliches und aufmerksames Personal. Tolle modernisierte Zimmer. Geschmackvoll eingerichtet. Sehr gute Betten. Alles sehr gemütlich, harmonisch eingerichtet. Frühstück gut sortiert, alles sehr schmackhaft und nett angerichtet. Es fehlt an nichts!

Peggy(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Tolles Hotel
War ein ganz toller Aufenthalt in dem Hotel. Kommen gerne wieder, das Haus ist sehr schön eingerichtet und die Zimmer sind alle soweit renoviert und sehr schön ausgestattet. Wir haben HP gebucht und waren im Ahrenshof essen, es war sehr lecker und würden wir auch wieder buchen.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Für einen Kurzurlaub sehr zu empfehlen!
Sehr schönes, gut geführtes Hotel in Bad Zwischenahn. Das Ammerländer Frühstücks Büfett bot für jedermann etwas. Sehr freundliches Service Personal. Das gebuchte Doppelzimmer mit Balkon war hätte größer sein können.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Modernes ruhiges Hotel, City nah
Freundliches Personal, renovierte Balkon-Zimmer durch schräge Bettenstellung klein. Frühstück sehr gut, reichliche Auswahl. Die Auffüllung der Kaffee/Teestationim Zimmer hat leider nicht täglich geklappt, denn die Reinigungskräfte haben nicht immer nachgeschaut und z.B. die dreckigen Tassen mitgenommen. Ruhige Lage und doch zentral, Fußweg ca. 15 Min. bis zur City. Komme gerne wieder.
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Super sauberes und freundliches Hotel
Super Hotel,sehr schöne moderne,saubere Zimmer. Frühstücksbufett ist sehr reichhaltig. Personal ist freundlich !!!!
Riedel(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
NordWest-Hotel Bad Zwischenahn
Wir sind mit Hund angereist,dies war kein Problem,selbst für den Hund war gesorgt ( Wasser und Freßnapf,Hundedecke).Fimmer war für drei Personen und Hund Top. Kommen jederzeit gerne wieder.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Einfach KLASSE!
Unser Famielentreff mit Hund ist Dankder Freundlichkeit des Personals und des tollen Hotels ein 100 prozentiger Erfolg gewesen. Danke.
Gudrun(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Sehr schönes neues ruhiges tolles Haus am Kurpark
Es war einfach super, würde ich jederzeit wieder buchen und kann es auch weiter empfehlen. Schöner Speisesaal und Barbereich