Michael(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Einfaches älteres Hotel direkt beim Bahnhof
Angesichts der Einwohnerzahl der Stadt erstaunlich grosses Hotel. Schon etwas angejahrt (abgenutzte Stühle, knarrender Fussboden) aber sauber. Kein Luxus; wenn man sich nur zum Schlafen im Zimmer aufhält, aber durchaus OK. Frühstück muss explizit dazu gebucht oder sonst separat bezahlt werden. WiFi angeblich nicht in allen Räumen, funktionierte bei mir aber einwandfrei. Besonders hervorzuheben ist die Lage gleich gegenüber dem Bahnhof.
Jochen(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Top Hotel - Top Lage - Top Preis-Leistung - super
Das Hotel liegt genau gegenüber des Bahnhofes in unmittelbarer Nähe zum Zentrum und zu viele Pubs und Restaurants. Das alte, gut erhaltene Gebäude hat sehr grosse, rustikal eingerichtete Zimmer mit grossen Betten, grossen Schränken und ebenfalls grossem Bad. Das Zimmer war sauber, die Damen an der Rezeption sehr freundlich, wie übrigens überall in Stoke on Trent. Wir waren zum Fussball dort und haben die Erfahrung gemacht, dass alle super gastfreundlich sind. Wir wurden in Pubs sehr oft freundlich angesprochen und…