Meine Lieblingseinrichtung des Hotels waren die Betten. Sie waren sehr gross und kuschelig. Das Hotel ist zentral gelegen. Das Personal war auch sehr nett. Es gibt ein Diner im Erdgeschoss, wo man typisch amerikanisch essen kann.
Die größte Stadt Montanas ist alles andere als eine Metropole: das Northern Hotel zeigt aber auf, dass man dort durchaus „business“ machen kann, denn es hat eine lange Geschichte und empfängt seit einigen Jahren wieder Gäste und bietet einen gehobenen Standard, der auch europäischen 4-Sterne-Erwartungen standhält. Der panische Reflex beim Wort „valet parking“ ist außerdem fehl am Platze, denn das Personal ist freundlich und flott und das Parken ist im Zimmerpreis inkludiert. Die Zimmer selbst sind sehr hübsch und…
ein neu eröffnetes Hotel in Billings (grösste Stadt im US-Staat Montana - dennoch sehr klein im Verhältnis zu anderen Städten). Sehr schön und praktisch eingerichtet, auch sehr modern.
Da es neu eröffnet ist - ist das Badezimmer selbstverständlich auf neuestem Stand, ebenso die Technik wie TV etc. (Achtung - keine Minibar im Zimmer - was wir aber eh nicht vermisst haben --> es gibt auch Room-Service)
Handtücher etc gibt es in Hülle und Fülle, auch die üblichen kleinen Shampoos und Seifen.
Bademantel und…