Rainer(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Sauberes, gepflegtes und angenehmes Motel
Das Northside Motel im Zentrum von Williamstown ist ein sehr gepflegtes und fast familiäres Motel, das ein wenig an ein typisches Inn erinnert. Das Zimmer war sehr ansprechend eingerichtet und mit dem Üblichen ausgestattet, wie Kühlschrank, Mikrowelle und Kaffeemaschine. Auch das WiFi funktionierte gut, und Parkplätze gab es genug vor dem Haus. Ein Motel zum Wohlfühlen, auch wenn das Frühstück nur dem gängigen USA-Standard entsprach.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Für eine Nacht durchaus ok
sehr einfaches Motel mit bemühten und netten Angestellten. Wir wollten zu den vielen teuren Unterkünften auf unserer Fahrt mal eine günstige Alternative. Das wirkte alles schon "very strange", aber für eine Übernachtung durchaus ok. Gut fand ich, dass es privat geführt war; mal was anderes als die Ketten.

Beliebte Hotels in Massachusetts