Daniela(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Ruhiges Hotel inmitten von Peking
Es ist ein Hotel in einem Hinterhof in einer sehr zentralen Lage. Das Hotel ist wirklich nett gemacht, die Zimmer sind hübsch und das Frühstück überraschenderweise sehr gut. Auf dem Hof sieht es etwas chaotisch aus und die Orte in dem Hotel wo eigentlich kein Gast langgeht sollte man lieber auch nicht sehen. Ansonsten wirklich eine gute Bleibe.
Sara(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
sehr ruhig und sehr zentral
wir haben im Nostalgia nähe Lama Tempel gewohnt. es ist unglaublich, wie ein so zentral gelegenes Hotel in Beijing auch so ruhig sein kann ;). überhaupt der kleine Hof ist ein hot pot mit einem grossen angebot an lokalen und Kultur. die viele share bikes ermöglichen es, in kurzer Zeit überall im Zentrum zu gelangen. gerne wieder!
Sven(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Gute Lage, guter Service, saubere Zimmer
Etwas versteckt aber trotzdem gute Lage inmitten der Hutongs ( Altstadt ) von Beijing , Confucius Tempel um die Ecke , 2 U Bahnhöfe im Umkreis von 400 m , viele Restaurants und Geschäfte in der Nähe , Freundliches und Hilfsbereites Personal , guter Zimmerservice.

Johannes(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ruhige Lage in Peking
Wir waren hier 6 Nächte, alles hat super gepasst. Sehr gute Lage und das Personal spricht relativ gutes englisch (für peking). Gerne wieder!
Markus(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Gute Lage, sauber, empfehlenswert
Meine Bewertung bezieht sich auf das Nostalgia Beijing Xidan: Das Hotel ist mit der U-Bahn einfach zu erreichen, das Gebäude sieht von außen eher schmucklos aus, ist aber innen liebevoll eingerichtet. Das Hotel bietet auch eine eigene Bar an, die wir aber nicht genutzt haben.
Stefan(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Gutes "Nostalgia Hotel Temple of Heaven Beijing"
In Peking gibt es mehrere Nostaliga Hotels. In Holidaycheck ist jedoch nur eines zu finden. Diese Bewertung bezieht sich auf das Hotel "nostalgia hotel temple of heaven beijing". Die Lage des Hotels ist ok. Relativ ruhig und ca. 1,5 km (15 min zu Fuß) von der Metro, Perlmarkt und dem Himmelstempel entfernt. Die Adresse des Hotels stimmt, jedoch habe ich das Hotel in der Straße 1 Stunde gesucht, da es von außen nciht zu erkennen ist. Der Eingang ähnelt dem eines Büros. Das Hotel ist sehr sauber. Die Zimmer sind groß…
Flo(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Für 2-3 Nächte ganz ok
Wir hatten ein Zimmer ohne Fenster, was im Winter ok war, ansonsten wäre das längere Zeit sehr trist. Ich glaube, wir waren die einzigen Nicht-Chinesen, mit dem Personal auf Englisch ging so halbwegs. Für den Preis den wir gezahlt haben war es für Pekinger Verhältnisse glaube ich ganz ok.
Markus(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Wunderschönes Hotel inmitten des Szeneviertels
Ein wundervolles Stadthotel mit einer tollen Einrichtung und sehr stylischen Zimmern. Die Zimmer verfügen über eine Heizung sowie einer Klimaanlage die auch Heizen kann. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, würden dieses wieder buchen. Internet war Top!