Johanna(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Ideal für langzeiturlaub im Winter.
Elegante, anspruchsvolle Architektur. Grosses, warmes Hallenbad, hell und sauber. Grosses Gelände, erste strandlage.
Mohamed ali(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
schönen Urlaub
Kinder haben Spaß gehabt Personal höflich. Essen und Getränke sollten besser sein. Kinder Aktivität is 👌 Animation am Abend war gut
Phillipp (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Innere Ruhe und Zufriedenheit erleben.
Das Hotel hat ein schönes Ambiente und ist in einem guten Zustand. Der Charakter des Hauses und Standard spiegelt einen orientalischen Flair wieder. Das Personal ist höflich und sehr freundlich. Das Haus bietet viele Möglichkeiten zur Entspannung. Wer Ruhe und Erholung sucht findet sie, aber auch für Freunde der Animationen ist bestens gesorgt.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Es ist für mich wie nach Hause kommen.
Ich kenne sehr viele Mitarbeiter und Stammgäste seit vielen Jahren
Kafaa(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Leider nicht zu empfehlen
Erstmal das gute. Strand ist toll und in der Nähe. Pool und Anlage ok. Zimmer ok. Leider istnin Mahdi nicht viel los. Also eher fpr Familien die nur in der Anlage bleiben. Der Service ist eine Katastrophe. Mega unfreundlich. Kein Lachen, kein Respekt. Das Essen ist mehr als ekelig. Unsere Kleine ist leider dort verhungert. Ich empfehle es auf keinen Fall!!! Das einzige was uns dort noch hielt war das Animations Team! Das hat uns den Urlaub gerettet, mit dem Lachen, Spaß und die Tanzeinlagen. 5 Sterne an das Team.
Nisaf(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Nicht Schlecht, aber Preis-Leistung passt nicht
Das Hotel ist im allgemeinen ok. Ist aber nicht zu empfehlen. Man hat ALL INCLUSIVE gebucht, viele Getränke und auch paar Entertainment Angebote waren kostenpflichtig. Mobiliar ist in die Jahre gekommen und Instandhaltung wird vernachlässigt. Die Kinderbetreuung ist ebenfalls sehr schwach, deswegen wollten meine Kinder nicht mehr dahin gehen. Das einzige war einigermaßen gut war ist das Entertainment Programm am Abend. Und auch nicht vergessen, das Essen war auch gut.
GABgoubI(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Absolut weiter zu empfehlen
Familiäres Hotel mit sehr freundlichem Personal. Hinweis für Gäste mit Gehbehinderung. Es gibt Zimmer mit Dusche und diese liegen auf der gleichen Ebene wie Hallenbad Restaurant und dem Zugang zum Außenbereich. Der große pool ist nur über eine Einstiegsleiter erreichbar
Reinhold
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Tolles Hotel mit kleinen Mängeln aber absolut weit
Ein gutes in die Jahre gekommenes Hotel, sehr sauber, tolle gepflegte Anlage gutes Essen unfreundlichet Service
Kristina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2023
Vom ersten bis zum letzten Tagsehr toll aufgehoben
Sehr zentral zu Stadt und Strand. Schöne Anlage, tolles Team, sehr gute Animation. Essen reichlich und abwechslungsreich. Zimmer gut ausgestattet mit allem, was benötigt wird.
Meddy (51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Es kann nicht als 5 Sterne Hotel sein!
Ich war schon oft in Mahdia/ Tunesien gewesen aber soooo schlimm wie dieses Jahr war es noch nie! Hier herrscht während der Essensausgabe krieg Algerier Tunesier und Marokkaner wetteifern darum wer sich die meisten Stücke Fisch oder Fleisch auf die Teller klatschen lässt alle sind grundsätzlich mit 2 Tellern bewaffnet und wenn man dann nach ca. 15-30 Minuten beim Grill angekommen ist dann heißt es 6 Fisch auf den Teller und 9 Fisch auf den anderen Teller am Ende landet dann 12 Fisch im Müll und einer der den Fehler…