Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ganz OK .
Das Hotel und die Anlage sind etwas in die Jahre gekommen aber Preis - Leistung ist OK. Sehr Kinderfreundlich. Personal im Hauptrestaurant ist etwas Überfordert, Tische nicht abgeräumt und eingedeckt. Am Poolrestaurant geht`s eine Stunde vor dem Mittagsessen mit den Tischreservierungen der Gäste los und das Personal unterstützt noch dabei, Am Morgen um 8 Uhr sind alle Liegen reserviert Uns hat`s trotzdem gefallen.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolle Anlage
Sehr saubere Anlage, sehr saubere Zimmer, Essen ist gut und für Europäer verträglich, negative sind die Plastikbecher im Außenbereich, sehr nettes Personal
Yvonne(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
gutes spass Hotel und sehr gute Animateur
Die Animateur reißen dich echt mit und das Hotel ist sehr gut alle sehr freundlich und hilfsbereit
John
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Eine Woche Strandurlaub in Mahdia
Mein Aufenthalt im Hotel war wirklich hervorragend. Die Lage ist ideal mit direktem Zugang zum Strand. Die Zimmer waren sauber und der Pool ist einfach traumhaft. Besonders hervorheben möchte ich das äußerst freundliche Personal, vor allem ein großes Dankeschön an Mouna für den herausragenden Service."
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Weit weg von einem 5 Sterne Hotel !!!!
Ich war Ende Oktober dort und absolut enttäuscht! Ich war schon oft in Tunesein und das war das schlechteste Hotel, in dem ich gewohnt habe. Die Zimmer sind in einem erbärmlichen Zustand, total alt, abgewohnt und vieles ist defekt. Die Animation wurde komplett runtergefahren, es fand am Tage und Abends NICHTS mehr statt. Kaum Angebot an Speisen, jeden Tag das selbe, alle Restaurants hatten bereits zu, nur noch Buffet möglich, keine Snacks mehr am Tage, Cocktails musste man bezahlen, trotz AI Plus. Das Hotel…
Azadi
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im August 2024
Personal mega freundlich und die Pizza am Strand Restaurant ist besonders gut
Sehr freundliche Mitarbeiter, besonders Muna. Das Essen war in Ordnung, Guter Service. Insgesamt eine schöne Atmosphäre
Surur
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im August 2024
Sehr freundliches Personal
Mikael(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Nour Palas
Sehr angenehme Lage, schöner Strand, gute Freizeit Angebote. Nur leider wenig deutschsprachige aber ansonsten sehr angenehmes hotel.
Elizabeth(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Schöner Urlaub
Ich komme seit zehn Jahren her und mir gefällt es immer sehr gut. Ich werde gut bedient. Alle Menschen sind sehr nett. Ich bin leider gehbehindert und ich werde sehr gut umsorgt. Die Verkäufer sind nett und atu ich. Ich brauchte einen Arzt und der war sofort hier und auch ich fühlte mich gut aufgehoben, denn die Umgebung ist sehr schön. Man kann viele schöne Ausflüge machen, aber leider ist es überall sehr schmutzig. Das Land das ist traurig. Es tut mir leid aber sonst ist alles gut. Ach das Essen ist gut und ja,…
Nina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Toller Urlaub mit freundlichem Personal
Ein wunderschöner Urlaub. Wer was zum meckern sucht, wird immer was finden. Wenn man sich aber im Vorfeld ein bisschen über das Hotel erkundigt, sollte es eigentlich nichts zum meckern geben. Ja, über die 5 Sterne kann man streiten, da das Hotel ein bisschen in die Jahre gekommen ist, und im Zimmer nur eine Steckdose vorhanden ist. Ja meine Güte, schadet das dem Urlaub an sich? Nein sicher nicht. Der Service und die Freundlichkeit des Personals machen alles wieder 100fach gut. Wirklich erwähnen muss man Yassine,…
Gegenleistung erhalten