Jennifer und Sofjen (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Mahdia Strand - JA! Aber nicht im Nour Thal. Hotel
Leider gab es keine minus Sterne sonst hätten wir die gewählt. Nach 3 Tagen haben wir unseren Urlaub in diesem Hotel beendet. Wir haben in Tunesien mehrere 4 & 5 Sterne Hotels besucht und keins davon war mit Abstand so schlecht wie in Mahdia das Nour Thalasso & Spa Hotel! Selbst für die Standards im Inland verdient ein solches Hotel maximal und gut gemeinte 3 Sterne. In Europa würde es gerade mal als Motel durchgehen. Wie diese 5 Sterne zustande gekommen sind, bleibt für uns wirklich ein Rätsel. Anscheinend wurden…
Michi(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Überraschend gut
Man merkt das das Hotel schon etwas älter ist,es aber nichts an seinem Charme verloren hat.Trotzdem hat es uns sehr gut gefallen und für diese preiskategorie super.
Monja(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Man spricht russisch
Wir waren schon in diversen Hotels in Mahdia, dieses war im punkto Service und Gastronomie mit Abstand das schlechteste!!! Zu den Essenszeiten war ausserdem Krieg der Gäste angesagt, was dem Klientel und der Herkunft von 90% der Urlauber geschuldet war. Die Zimmer sind großzügig und sauber, die Anlage gepflegt und der Strand sowieso ein Traum. Beim nächsten Mal definitiv wieder ein anderes Hotel im schönen Mahdia.
Sylvia(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Weiter zu empfehlen würde ich es mit abstriche.
Das Hotel und die Anlage sind gut, ist nicht weit zum Meer. Sonnenliegen bekommt man auch, sind reichlich vorhanden. Man wurde freundlich begrüßt.
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Geld verschwendet,nicht schön da,lieber nicht hin
Meiner Meinung nach das schlechteste Hotel wo ich je war,der Ort total abgelegen wie ein Kriegsgebiet, die Zimmer schlechter als im Knast und sehr dreckig und alles total alt,konnte nicht schlafen so laut waren die anderen Gäste nachts ,das Essen war echt ungenügend und leider keine vernünftige Auswahl, der Pool und rutschen park waren ok,für mich hat sich das erledigt,keine gute kinder Beschäftigung es war so langweilig ,Preis Leistung Grotten schlecht ,von 5 Sternen weit entfernt, schade um das Geld
Walter(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schlechtestes Hotel in Tunesien
Schlechtes Hotel, schlechter Service, schlechtes Essen, das einzige gute ist die schöne Poolanlage. Generell empfehle ich dieses Hotel nicht.
Olga(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Das Hotel im großen ganzen zu empfehlen.
Schöne große Anlage, mit Bars und vielen Sitzmöglichkeiten Läden mit sehr nettem Personal... Schöne Außenanlage großer Pool..
Ben(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Service und essen Katastrophe
schlechter Service, sehr langsam, sehr unfreundlich, schlechtes Essen, lange Schlangen beim Essen, Kaum deutsche , nur Tunesier oder Gäste aus dem Osten. das einzige gute ist die schöne Poolanlage und der Strand. Generell empfehle ich dieses Hotel nicht.
Iris(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Maximal 3 Sterne
Hotel allgemein schön aber in die Jahre gekommen Poolanlage schön , Strand sehr sehr schmal man liegt fast im Wasser. Das Essen war eine Katastrophe
David(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Keine Empfehlung trotz günstigem Preis.
Das Hotel macht insgesamt keinen guten Eindruck. Die 5 Sterne hat es sich vermutlich selbst vergeben. Größte Kritikpunkte ist die Sauberkeit und Abnutzung der Zimmer.