Sabine(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Für einen entspannten Badeurlaub gut geeignet.
Das Hotel und die Hotelanlage machen einen gepflegten Eindruck. Die Gänge im Hotel könnten aber mal etwas aufgewertet werden.
Hubert(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Würde weiter empfehlen
Hotel gut essen gut Animation überfordert Shows nur in französchier Sprache sehr schlecht. Unterbringung gut, Strand klein aber sehr sauber
Marvin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Älteres Hotel mit schöner Poolanlage
Gut gelegenes Strandhotel mit schöner Poolanlage und tollem Meer, allerdings sind die Zimmer renovierungsbedürftig. Ein Teil des Personals ist aufdringlich in dem sie nach Whatsapp und Facebook (vor allem jüngere Frauen) fragen und bei Verneinung etwas angepisst sind. Fazit: Gelungener Strandurlaub und große Poolanlage.
Nina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
Jederzeit wieder!
Sehr sehr schöne Anlage direkt am Strand. Nettes Personal. Gutes Essen, super Unterhaltung und Angebote! Gerne wieder!
Charly(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
5 Sterne, wo?
Es war für uns eine "Notunterkunft" da unser ursprünglich gebuchtes Hotel am Flughafen als Überbucht angegeben wurde. Die Anlage ist vor allem sehr ostblockfreundlich was man sofort erkennt. Die Beschreibungen und auch Wegweiser sind in der zweiten Landessprache französisch und kyrillisch!!! Weder englisch noch deutsch ist hier zu finden. Das Land sollte sich vielleicht einmal Gedanken über eine Neuvergabe von Hotelsternen machen, denn FÜNF Sterne hat diese "Ankunftshalle" keineswegs verdient!
Stephan(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Nour Palace - sehr zu empfehlen für 1 Woche Urlaub
Großzügige Anlage mit sehr freundlichem Personal. Ausgezeichnete Küche. Sehr schöner Sandstrand, sauberes Wasser. Die Animation lässt sich für Erwachsene nicht sehr viel einfallen. Handtuchausleih für den Strand.
Hannah (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
Unsere perfekte Auszeit
Das Hotel hat uns wirklich sehr gut gefallen. Der Pool mit dem Strand direkt dahinter hat zum schwimmen bei warmen Temperaturen angeregt. Besonders die Animateure haben diesen Urlaub einmalig gemacht. Sie hatten stets beste Laune und haben das auch gerne gezeigt und verbreitet. Ich würde mich freuen wenn ich Sie nächstes Jahr dort wieder treffe!
Hatem(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Die sollten das Hotel also die Zimmer erneuern
Essen war nicht so toll man mußte immer ewig warten bis man dann kam also essen Katastrophe Personal vom Restaurant genau so schlecht .... das aller bester war die Animation im Hotel eine total gute Truppe.
Sonja(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
erholsamer Pool bzw. Badeurlaub
wie haben erst bei der Landung am Flughafen erfahren, dass wir ins Nour Palace umgebucht wurden und sind daher völlig neutral ohne Vorkenntnisse ins Hotel gefahren- der 1. Eindruck war sehr positiv - große, saubere Zimmer - großzügig angelegte Poollandschaft - direkter Zugang zum Meer - toll für einen reinende Bade- / Erholungsurlaub - gepflegter Gesamteindruck
horst(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
das managment sollte sich mal seiner aufgaben erin
das hotel ist schon sehr in die jahre gekommen. leider auch das personal welches zunehmend aufdringlich wird. ( betteleien , wegen zigaretten , handy, trinkgeld ) vor allem an der lobbybar. talassobereich ist sehr schmuddelig.